Хочу поделиться свой новой находкой. Это крем Esfolio для рук увлажняющий с экстрактом секрета улитки:
Крем Esfolio для рук увлажняющий с экстрактом секрета улитки
Продают его в магазинах Подружка.
Обратите внимание, у Esfolio есть ещё один крем с экстрактом секрета улитки - на тюбике у него нарисованная, ярко обведенная улитка и нет в названии слова "увлажняющий". Тоже неплохой крем, густой, но это увлажняющий лучше!
Не буду лить воду, сразу перейду к достоинствам.
Крем очень-очень нежный, на первый взгляд кажется что он легкий и быстро "сойдет". Но на самом деле не так. Впитывается он и правда быстро, но и работает потом долго.
Крем Esfolio для рук увлажняющий
Крем Esfolio для рук увлажняющий
Кожа рук у меня всегда в довольно плохом состоянии, я не люблю делать домашнюю работу в перчатках, одеваю тоненькие одноразовые только на самые "тяжелые" случаи: когда надо мыть что-то с хлоркой или другими подобными средствами. Поэтому кожа все время шершавая и требует не только увлажнения, но и питания. А питательные крема часто очень долго впитываются, у меня не хватает терпения ждать когда же руки от такого крема "высохнут". Здесь же идеальная комбинация этих двух моментов: как впитывается и на сколько хватает. Я конечно понимаю что увлажнение не заменяет питание и действуют они по разному, но в краткосрочном моменте, когда требуется за пару секунд привести кожу рук в порядок и при этом чтобы хватило на максимально долгий срок - то почему бы и нет?
Очень нравится нежное покрытие этого крема. Состав я даже читать не хочу, честно говоря, может там и есть от чего стоит ужасаться. Но мне это не важно, по ощущениям я понимаю что крем работает как надо.