Приветствую гостей отзыва!
Для меня тема парфюма самая сложная, очень уж все субъективно в этом деле, ведь у каждого разные вкусы.
O Feerique Emotionelle- аромат фирмы Faberlic, созданный по специальному заказу французским парфюмером.
Прозрачный флакончик с кружевным оформлением и нежный персиковый цвет духов:
Объём: 50 мл.
Цена: 700 р.
Информация на упаковке:
Три аккорда аромата:
Верхние ноты: бергамот, мандарин.
Ноты сердца: гардения, жасмин, флердоранж, персик, яблоко, корица.
Шлейф: ваниль, сандал, мускус.
В интернете мне попался опрос, в котором определяли что же преобладает в парфюме, и лидеры в этом списке оказались: корица, яблоко и ваниль, а аутсайдер- мускус.
А я все еще не могу понять, чего в нем больше, сначала идут цитрусовые нотки, затем сладковатый цветочный аромат, шоколад, яблоко не чувствую вовсе. Мне сложно распознать так много составляющих, каждый раз я нахожу в нем что- то новое.
Для меня это просто нежный и приятный аромат, он не переходит грань "съедобных" (как это называю я) очень приторных ванильных ароматов, он сладок в меру, идеальный баланс, возможно благодаря присутствию цитрусовых.
Ненавязчив и не резок, ассоциируется со сладкой выпечкой где-нибудь в уютном кафе, аромат для избавления от осенне- зимней хандры в холодный вечер.
Для него не нужен повод и особое событие, он идеально подойдет на роль повседневного парфюма.
Теперь о грустном. Стойкость не больше двух часов, после уже не чувствуется, разве что немного запаха остается на коже и одежде, конечно можно обновлять в течение дня, но не всегда удобно. В оправдание можно сказать, что для его стоимости наверное глупо надеяться что держаться он будет весь день, но все равно этот момент огорчает.
В итоге поставлю четверку, приятный и ненавязчивый, поклонницам сладких ароматов должен прийтись по вкусу.
Спасибо за внимание!