Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 23:43

Привет!

Хочу посоветовать вам моего нового фаворита в виде мицеллярного геля для душа от Ecolatier с рисовым молочком и ши. Изготовитель, кстати, российский, что не может ни радовать, качество продукта - 👌🏻

Гель для душа на 97,5% содержит натуральные ингредиенты, гель безопасен и гипопоаллергенен.

Гель для душа находится в пластиковом пузатом флаконе прозрачного цвета, на лицевой стороне нет ничего лишнего - лишь наименование бренда, линейки и самого продукта. Объем данного бутыля 600 мл, хватит надолго. Я год назад покупала в самокате гель для душа данного производителя с Ванилью и Арганой и его хватило надолго, да и в целом понравился.

На обороте на информативной наклейке можно ознакомиться с продуктом, а именно узнать состав, способ применения, характеристики и изготовителя:
Срок годности - 3 года.

В составе есть масло ши, которое активно защищает, питает и увлажняет кожу. Рисовое молочко способствует сохранению влаги в коже.

Также витамины С, В5, В6, Е, которые стимулируют детокс клеток, восстанавливают ph и заботятся о коже. pH 5-5,4.

Гель без дозатора, текстура не сильно густая, выводится средство без проблем.
Аромат приглушенный, приятный и свежий. Для использования средства хватает в небольшом количестве, пена образуется достаточно большая. Пользоваться одно удовольствие 😌 Кожу не сушит, хорошо увлажняет и очищает.Пены достаточно:

Гелем можно пользоваться ежедневно.

Плюсы мицеллярного геля Ecolatier:

• питание и увлажнение кожи
  • снятие усталости
  • приятные аромат
  • большой объем и долгосрочное использование
  • натуральность состава
  • хорошее пенообразование
  • стоимость

Рекомендую этот нежный миццелярный гель для душа Ecolatier с Рисовым молочком и ши! 🌾

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Безопасный состав
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Эффективный
Lena Sizovaрекомендует
28.09.2024
захотелось попробовать
Не отказалась бы от такого геля
Он хороший
02.10.2024
Отличное средство!
☺️
02.10.2024
Любопытно стало, какой у него аромат🤍
Прекрасный)
04.10.2024
Прекрасный гель, судя по отзыву!