Привет!
Хочу посоветовать вам моего нового фаворита в виде мицеллярного геля для душа от Ecolatier с рисовым молочком и ши. Изготовитель, кстати, российский, что не может ни радовать, качество продукта - 👌🏻
Гель для душа на 97,5% содержит натуральные ингредиенты, гель безопасен и гипопоаллергенен.
Гель для душа находится в пластиковом пузатом флаконе прозрачного цвета, на лицевой стороне нет ничего лишнего - лишь наименование бренда, линейки и самого продукта. Объем данного бутыля 600 мл, хватит надолго. Я год назад покупала в самокате гель для душа данного производителя с Ванилью и Арганой и его хватило надолго, да и в целом понравился.
На обороте на информативной наклейке можно ознакомиться с продуктом, а именно узнать состав, способ применения, характеристики и изготовителя:
Срок годности - 3 года.
В составе есть масло ши, которое активно защищает, питает и увлажняет кожу. Рисовое молочко способствует сохранению влаги в коже.
Также витамины С, В5, В6, Е, которые стимулируют детокс клеток, восстанавливают ph и заботятся о коже. pH 5-5,4.
Гель без дозатора, текстура не сильно густая, выводится средство без проблем.
Аромат приглушенный, приятный и свежий. Для использования средства хватает в небольшом количестве, пена образуется достаточно большая. Пользоваться одно удовольствие 😌 Кожу не сушит, хорошо увлажняет и очищает.
Пены достаточно:
Гелем можно пользоваться ежедневно.
Плюсы мицеллярного геля Ecolatier:
- питание и увлажнение кожи
- снятие усталости
- приятные аромат
- большой объем и долгосрочное использование
- натуральность состава
- хорошее пенообразование
- стоимость
Рекомендую этот нежный миццелярный гель для душа Ecolatier с Рисовым молочком и ши! 🌾