Опубликовано 14 Май, 2017 - 20:49

Вообще я кремами не пользуюсь, и этот крем после пробы отдам маме (у нее крема быстро улетают), но крем от Nivea мне понравился. У него очень милая и "уютная" упаковка, эта варежка навевает какое-то новогоднее настроение, хотя сейчас и май месяц. Сам тюбик 100 мл, гладкий, удобный и приятный на ощупь, хорошо ложится в руку, закрывается плотной крышечкой.

Запах у крема довольно ощутимый, но я бы сказала, что нейтральный. Вот если бы у меня спросили, как пахнет крем, именно такой запах я бы себе и представила. По цвету - белый, а по ощущениям очень нежный. Не жирная и не липкая, приятная текстура, отлично впитывается в кожу, аллергических реакций не вызывает (после процедуры с кремами от Ив Роше, когда вся кожа пошла красными пятнами, теперь обращаю внимание и на это). Крем не жидкий, а довольно плотный, так что при упаковке в 100 мл удовольствие от пользования растянется надолго. Наверное, чтобы почувствовать особый эффект питания и заботы, нужно пользоваться регулярно, я же просто один раз попробовала - и мне понравилось.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Надолго хватит
  • Не вызывает раздражения
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
sImoRENрекомендует