Всем привет, я очень люблю сыр, но выбрать вкусный сыр весьма непросто. На полках магазинов целые стеллажи с рядами разнообразных сыров, но среди них можно нарваться на продукт, который может не понравиться.
Я люблю мягкие сыры, которые хорошо тянутся, их можно использовать с различными основными блюдами. Потерев немного сыра сверху, еда заиграет новыми красками. Один из любимых сыров - сулугуни Fresh сыр.
Это один из видов сыров, сулугуни. Он очень мягкий и вкус у него нежный, сливочный. Как по мне, этот сыр больше всего походит на мою любимую моцареллу. Да и стоит он недорого - 130 рублей за 300 грамм.
В составе молоко и молочнокислые бактерии, все как надо. Но и тут без химии не обошлось, слава Богу ее совсем немного, из таких ингредиентов только
уплотнитель - хлорид кальция.
Сыр имеет достаточно плотную структуру, но вместе с этим он очень мягкий. Имеет приятный белый цвет, как и у молочной моцареллы.
Данный продукт можно потреблять в любом виде, лично я люблю есть его просто так, голью, иногда тру небольшое количество на горячую еду, а бывает так, что просто кладу кусочек на хлеб и подпекаю его в аэрогриле.
Сверху кусочек колбасы и получается поджаренный бутерброд, с чаем заходит очень хорошо.
Этот сыр я смело рекомендую, по относительно низкой цене вы получаете нежный и мягкий сыр, который очень и очень вкусен.