Торт «Сластена» бисквитный с кремом из сливок Белые Слоны.
Вначале хотелось бы порекомендовать кондитерской печатать состав и кбжу на бумаге без принта, чтобы хорошо можно было рассмотреть то, что написано.
У меня тортик свежейший - 15 октября. Производство местное- г. Кострома.
Данный тортик выглядит довольно просто, но аккуратно и симпатично.
Я разделила его на 8 равных частей.
Крем находится сверху и два его слоя между бисквитными слоями.
Он очень нежный, воздушный, не приторно сладкий.
Сверху он декорирован небольшим количеством шоколадной крошки и сеточкой из шоколадной глазури, вполне приятными на вкус.
Три бисквитных слоя пропечены хорошо, они абсолютно не сухие и хорошо пропитанные. Я покупала подобный тортик от кондитерского производства «Парус», но он был по краям посыпан дробленным арахисом - такое сочетание ещё более удачное, но и темно-коричневая крошка также прекрасно дополняет вкус тортика.
Торт невероятно нежный, воздушный, тает во рту, он немного маслянистый, умеренно сладкий, совсем не приторный - мне очень понравился!