Раньше чаще всего покупала различные лосьоны и молочка для тела и полностью ими увляжняла кожу своего тела.
Сейчас стараюсь быть более избирательной и наношу различные средства на разные зоны.
Сейчас речь пойдет о подтягивающем крем-баттере для идеального силуэта.
Это средство входит в комплекс Тотальный апгрэйд твоей фигуры, который предназначен для того чтобы устранить целлюлит, а также сделать кожу подтянутой и достаточно увлажненной.
Место покупки: интернет-магазин Mixit.
Ссылка: тык-тык
Цена: 695 рублей.
Вода, растительные масла макадамии, сои, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, цетеарет-20, цетеариловый спирт, глицерин, растительные экстракты ламинарии, фукуса, имбиря, лимона, розмарина, витамины Е, F, карбомер, эфирное масло грейпфрута, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900
Состав несильно плох, хотя экоголик выявил в нем несколько плохих составляющих, из-за которых он не рекомендует данное средство. Хороших обещаний много, а из плохого светит аллергия,проницаемость и раздражение. Один из ингредиентов относится к высокому уровню опасности, но хочу заметить, что у меня никакой негативной реакции не было обнаружено, хотя средством пользуюсь более 1 месяца.
Немного о средстве: после вскрытия средство необходимо использовать в течение 6 месяцев, я думаю, при ежедневном использовании оно закончится немного раньше.
Наносить его необходимо ночью, желательно в комплексе с другими средствами. Я его применяю с дневным средством и скрабом, который входит в набор.
Запах приятный, цитрусовый, который хорошо завершает день и расслабляет.
Сам крем очень легкий, воздушный и отдает немного желтоватым оттенком.
Мои впечатления:
Я никогда не страдала целлюлитом, но и не могла похвастаться идеально бархатной кожей.
Мне нравится этот крем тем, что он питает мою кожу, лучше чем другие средства.
Тут не будет фото моих ягодиц с эффектом до/после. Так как результат нельзя увидеть наглядно, да и я немного стесняюсь таких откровений. Но поверьте тактильно разница ощутима. Кожа стала нежнее и более бархатной. Неровности стали менее заметными.
Рекомендую ли я данный товар?
Да! Если вы хотите увлажнить и добавить питательности своей кожи, то данный крем-баттер хорошо справится с этой функцией.