Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 15:36

Привет, привет!
Думаю ни для кого не секрет, что для борьбы с определенными проблемами лучше всего использовать комплекс средств. А к коррекции своей фигуры так тем более. Помимо комплексного ухода, не стоит забывать про спорт и правильное питание!

Итак, мы хорошо отскрабировали кожу, поджарили себя сделав обертывание и теперь самое время успокоить кожу и нанести крем. Но не простой, а Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта от Mixit.

Внешний вид и упаковка:

Стандартная туба из мягкого пластика, как и у всех средств из этой линейки. Она удобно лежит в руках и не скользит, а мягкий пластик позволяет использовать средство до самого конца.

Приобрести можно как в оффлайн магазинах Mixit, так и заказать на официальном сайте.

Прямая ссылка на баттер тут.

Если покупать его один, то цена составит 695 рублей, но выгоднее сразу приобрести комплекс средств.

Объем: 250 мл.

На самой тубе, производитель описывает все полезные экстракты, которые входят в состав крема:

А также приводит полный состав:

Вода, растительные масла макадамии, сои, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, цетеарет-20, цетеариловый спирт, глицерин, растительные экстракты ламинарии, фукуса, имбиря, лимона, розмарина, витамины Е, F, карбомер, эфирное масло грейпфрута, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900

К слову говоря, полезных ингредиентов в нем гораздо больше.

Горлышко изначально было надежно заклеено фольгой, в этом плане Миксит молодцы. Можно быть уверенной на 100%, что до нас средство никто не вскрывал и уж тем более им не пользовался.

Выдавливается крем без проблем и горлышко не забивается в процессе использования.

Сам крем-баттер имеет белый цвет с небольшим молочным оттенком и достаточно густую консистенцию. Ну конечно, не зря же указано, что это баттер. Изначально может показаться что крем слишком жирный, но на деле это совсем не так.

На удивление, впитывается он очень быстро и самое главное, не оставляет после себя ни липкость, ни жирность и самое главное, после него нет ощущения жирной пленочки на теле.

Аромат у него очень нежный и приятный, я чувствую нотки цитруса. Он не навязчивый и задерживается на теле не больше часа.

Производитель рекомендует использовать его именно вечером, что я и делаю.

Наношу его на чистую сухую кожу тела, сразу после обертывания. Особое внимания уделяя проблемным местам (у меня это ноги и попа). На теле он как будто начинает немного подтаивать и становится не таким густым, за счет этого он и впитывается быстро. Уже сразу после нанесения можно спокойно одеваться, ну или ложиться спать. Он совсем не отпечатывается на белье и не оставляет никаких пятен.

Никакого спецэффекта в виде тепла или холода он не дает, зато прекрасно успокаивает кожу.

Он с первого применения на отлично увлажняет и даже немного питает тело. Кожа после него становится невероятно гладкой и приятной на ощупь. Если с ним немного погрешить и намазать руки/ноги, то ничего страшного не случится, он также их хорошо увлажнит. Ему под силу справиться с раздражениями и шелушениями.

При регулярном использовании, а еще лучше всего при комплексном подходе, результат не заставит себя ждать! Кожа заметно становится более упругой и эластичной, а также приобретает тонус.

Особых проблем с целлюлитом у меня тьфу-тьфу нет, но небольшие неровности крем отлично сглаживает.

Конечно же, он не справится со всеми проблемами в одиночку, но вот при комплексном и системном подходе он точно не станет лишним!

Чем он мне понравился?

• приятный цитрусовый аромат
  • в составе действительно присутствуют полезные ингредиенты
  • достаточно экономично расходуется
  • быстро впитывается
  • не оставляет жирность и липкость
  • нет ощущения жирной пленочки на теле
  • прекрасно увлажняет и питает
  • не перегружает кожу
  • кожа заметно приобретает тонус
  • становится более упругой и подтянутой
  • тактильно, кожа безумно гладкая, мягкая и приятная на ощупь.

Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта от Mixit определенно заслуживает внимания, особенно если использовать его совместно с другими средствами! Он не вызывает никакой аллергической реакции, а пользоваться им одно удовольствие!

Такое средство никогда не будет лишним и отлично подойдет для использования в качестве профилактики!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу упругой
  • Не вызывает раздражения
  • Не скатывается во время массажа
  • Питает
  • Увлажняет
beauty_efremovaрекомендует
26.09.2018
сколько я перепробовала наружных средств для похудения- эффекта ноль)))
Или уж реальные препараты типа редуксина пить или реально ПП и спорт. Эти все кремы в лучшем случае только увлажняют и немножко подтягивают.
Мне он понравился)
26.09.2018
Мне кожа прсле него нравится, такая гладенькая ?
26.09.2018
Никогда не использовала подобные средства)
Было бы интересно попробовать!
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Совмещаю его с пп и спортом. Результат во ⭐
26.09.2018
Хорошо действиет на кожу, любопытно попробовать
26.09.2018
очень густой крем, расход при такой консистенции будет радовать
26.09.2018
спасть и худеть - это мечта
и главное не пачкает белье 😉
26.09.2018
Мне он показался в меру жирненьким, хотя текстура вроде легкая, как у йогурта))
мне он нравится!
прям реально крутая штучка для тела ❤️
26.09.2018
Мне он понравился - похудеть вряд ли поможет, но кожу хорошо питает.
Классный крем 😊
26.09.2018
в комбинации со спортом, я думаю. все будет работать) а так неплохое дополнение, буду знать об этом продукте, спасибо за отзыв)
Одни положительные стороны!)
классный какой ! никак свой не начну !
Я тоже им довольна!
26.09.2018
Консистенции средств этого производителя мне очень нравятся по фото, легкие и необычные.
Хочется купить 😊
27.09.2018
Если применять его в комплексе думаю будет супер!
27.09.2018
Согласна с Вами, везде нужен комплексный подход: один крем не способен сделать стройную и подтянутую красотку 😉
27.09.2018
объем у крема и правда приличный ?
Отличный крем!? 😊
27.09.2018
Я люблю такие кремы использовать после тренировок, они помогают кожу в тонусе держать. А худеть мне и не нужно))
27.09.2018
В комплексе будет идеально ?
27.09.2018
Отличный крем для подтяжки и тонуса?
28.09.2018
Понравился этот крем, но что в нём особо "похкдательного"... Я так и не поняла...
29.09.2018
Не плохое дополнение для ухода за собой)
02.10.2018
хорошая, густая консистенция. Сейчас как раз время заниматься собой