Привет, привет!
Вам холодно? Осень только началась, а уже хочется согреться? Я знаю беспроигрышный вариант!
А если серьезно, то речь о крутом Термо-обертывание для сжигания жиров с тропическими экстрактами папайи и ананаса, маслами грейпфрута и апельсина от Mixit.
Внешний вид:
Упаковка представляет собой достаточно увесистую пластиковую тубу. Пластик, их которого она изготовлена достаточно мягкий, а это значит, что средство будет удобно извлекать до последней капли. Дизайн сдержанный, простой и лаконичный.
Приобрести можно либо в оффлайн-магазинах Mixit, либо на их официальном сайте.
Можно купить как одно средство, а можно сразу подойти комплексно и приобрести весь набор средств направленных на тотальный апгрэйд фигуры. Так кстати получается гораздо выгоднее.
Ссылка на само обертывание тут.
Цена: 795 рублей.
Объем: 250 мл.
На упаковке находится подробное описание всех активных компонентов входящих в его состав:
А также полностью весь
состав:Если верить сайту Экоголик, то состав не так уж плох, как может показаться.
Чем мне нравится Mixit, так это тем, что они ответственно подходят к упаковкам и каждая баночка обязательно имеет защиту от первого вскрытия. Здесь горлышко тубы было надежно заклеено фольгой.
С помощью этого горлышка удобно дозировать средство и самое лично для меня приятно то, что не надо в банку залезать руками.
Само обертывание представляет собой достаточно плотный по консистенции гель. Он имеет приятный оранжевый оттенок, который при нанесении становится не таким ярким.
Гель имеет достаточно резкий фруктовый аромат с пряными нотками. Аромат так сказать на любителя и не всем придется по душе. Я к нему привыкла быстро и уже после нанесения, практически совсем не ощущаю.
Наносится и распределяется по коже он легко, без каких-либо проблем.
Обычно я сначала использую скраб из этой же линейки, а потом приступаю к обертыванию.
Гель приятно скользит по коже, но лучше не переусердствовать и наносить слой поменьше, особенно первый раз. Реакция кожи может быть совершенно разной и самое оптимальное, это протестировать его на небольшом участке кожи.
Я использую его только для проблемных зон, наношу на бедра и на попу. После этого укутываю пищевой пленкой и жду когда начнутся какие-нибудь ощущения.
Первые 5 минут не чувствуется совершенно ничего, а вот потом начинается мама дорогая! С каждой минуты тело начинает гореть все сильнее и сильнее. Первый раз у меня возник небольшой казус с ним, уже через 15 минут у меня горело так, что сил не было терпеть. И знаете что? Как назло ванная была занята. Я сняла пленку и сидела на балконе еще минут 10, эффект горения никуда не делся, разве что чуть слабее стал.
Когда я наконец-то добралась до ванной комнаты и начала его смывать это было просто блаженство! Но блаженство длилось всего пару минут и после этого настигло меня с новой силой, но уже не так рьяно. Смывать его надо прохладной водой!
Тепло продержалось еще минут 20 и постепенно сошло на нет.
Никакой аллергической реакции или покраснения кожи я не получила, зато я получила нереально гладкую кожу! Не знаю как это объяснить, словами не передать, это надо почувствовать. Именно там, где горело кожа стала на ощупь мягкой и приятной как у младенца!
Конечно от одного раза оно меня от проблем не избавила, но кожа стала заметно более упругой и эластичной. Для достижения максимального эффекта, лучше всего делать его курсом, я для себя выбрала способ применения через день.
Так как оно греет прилично, необходимо использовать его осторожно! И проверить, не относитесь ли Вы к категории людей, кому вообще такого рода процедуры противопоказаны!
Такими противопоказаниями являются:
- варикозное расширение вен;
- беременность, кормление, критические дни;
- гинекологические заболевания;
- аллергии на компоненты смеси;
- болезни сердца;
- гипертония;
- болезни почек и т.д.
Конечно, если надеяться только на подобные средства, то кардинально изменить свою фигуру точно не получится. Хотя, было бы не плохо сидеть на диване, есть булки, обернуться пленкой и худеть при этом. А вот если скорректировать свое питание, включить в рацион правильные продукты и конечно же спорт, то такое обертывание, станет не плохим дополнительным помощником!
При системном использовании, кожа становится заметно более упругой и эластичной! Горячее обертывание помогает выводить лишнюю воду и помогает бороться с отечностью тела.
Со временем кожа приобретает дополнительный тонус и становится более ровной, а несовершенства не такими видимыми и ощутимыми!
Достоинства этого Термо-обертывания:
- удобная тара
- экономичный расход, поэтому хватит этой тубы надолго
- легко и просто наносится
- дает отличный тепловой эффект, я бы назвала его "жгучим"
- хорошо смывается, после чего тепловой эффект еще сохраняется некоторое время
- кожа становится заметно более упругой
- ровной и однородной
- со временем апельсиновая корка становится не такой ярко выраженной (важно! совместно со спортом и правильным питанием)
- оно отлично тонизирует
- кожа становится невероятно гладкой и приятной на ощупь!
Недостатков для себя я не выявила!
Термо-обертывание для сжигания жиров с тропическими экстрактами папайи и ананаса, маслами грейпфрута и апельсина от Mixit мне однозначно пришлось по душе! Оно отлично работает и результат начинает быть заметен уже с первого применения!
Конечно я его рекомендую к покупке, однако сначала нужно ознакомиться с противопоказаниями, потому что здоровье прежде всего!
Спасибо за внимание!❤