Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 14:16

Здравствуйте, девушки!

С целлюлитом я борюсь давно и пока что, побеждает он. За свой многолетний опыт я пробовала многое: обертывания(холодные, горячие, натуральные и не очень), массаж, банки, мед, короче, я пробовала многое 😊

Первое время я, конечно, лелеяла надежду, что средство от целлюлита в миг избавит меня от ненавистных бугорков, но, со временем, поняла, что такой эффект практически нереален.

Сегодня речь пойдет о горячем обертывании для деликатных около-попных зон, которое показало впечатляющий результат.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Обертывание, как и вся линейка, находится в белой тубе. Дизайн простой, но вполне симпатичный.

Кстати, такой вариант оказался вполне удобным и практичным - средство легко выдавливает и также легко дозируется.

Туба легко открывается, нет необходимости ломать ногти. В лежачем/стоячем положении не протекает.

СОСТАВ:

Я не сильна в составах средств для тела, но здесь, вроде как, все нормально: силиконов нет, как и вредных сушащих спиртов.

Также здесь вы можете ознакомиться со способом применения.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

У средства нет какой-то особенной косметической отдушки. Пахнет красным острым перцем. Аромат специфический, но не сильный.

Консистенция гелевая, легкая, приятная. С кожи средство не течет, также обертывание не тает от тепла тела.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Обертывание использую каждые 2-3 дня. Сперва скрабирую участок, затем вытираюсь и наношу тонким слоем обертывание, обворачиваюсь пищевую пленкой и утепляюсь.

В процессе обертывания совсем не обязательно валяться на диване, напротив, можно позаниматься домашним делами: приготовить покушать, прибрать, помыть посуду.

Первые минуты 3 обертывание вообще никак не ощущается, затем волнами приходит тепло и уже затем жар. Печет средне, иногда сильно(если нанесла толстый слой), может даже пощипывать. Не скажу, что прям караул-спасите-помогите, но пропекает прилично так.

С обертыванием я стараюсь побыть минут 15-30, затем аккуратно смываю его прохладной водой.

Вытираюсь и наношу крем из следующего этапа.

Эффект отличный, кожа красненькая, разогретая.

Данное обертывание отлично подойдет чтобы выгнать лишнюю воду, а следовательно и уменьшить объемы + сгладить целлюлит.

Думаю, для хорошего эффекта потребуется процедур 15-20. Собственно, примерно на это количество процедур и рассчитана данная туба.

Будет ли быстрый эффект? - Только если у вас толком нет проблем. Если целлюлит есть и он уже оформлен, то потребуется время.

Избавит ли только это обертывание от целлюлита? Нет. Как и ни одно другое средство. Данное обертывание уменьшит объемы, даст тонус коже, визуально подтянет кожу. Но при систематическом обжорстве, сидячем образе жизни и т.д эффект этот не задержится с вами на долго.

____

ЦЕНА:

На оф.сайте Миксит цена за 250 мл составляет 795 рублей

*прямая ссылка*

____

ВЫВОД: я осталась очень довольна данным термо-обертыванием. Чудесный эффект в короткие сроки - что еще нужно?

Недостатков у данного средства обнаружено не было.

ЧЕМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ ФИГУРУ ОТ МИКСИТ?

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
26.09.2018
Я вот тоже хочу сделать курс обертываний 😊
Действенное обертывание, термоэффект усиливает эффект)
26.09.2018
Не ожидала, что это средство окажется таким эффективным!
пропекать нажитое непосильным трудом 😁
26.09.2018
Заманчивый продукт, интересно было бы попробовать!
26.09.2018
С такими средствами я сразу представляю себя подгорающим чайником 😊
26.09.2018
Хорошее дело - термо-обёртывание, только бы времени ещё на это найти 😊
26.09.2018
Отличный тонизирующий продукт для кожи
Знакомое ощущение 😁
26.09.2018
С целлюлитом я борюсь давно и пока что, побеждает он
знакомо 😊
Мне обертывания не так сильно помогают в борьбе с целлюлитом.
Тоже радуюсь своим результатам от применения этого обертывания!
26.09.2018
хороший эффект от применения)
Наслышана, хотелось бы попробовать
27.09.2018
Люблю обертывания, думаю и такой курс мне бы не помешал
Не пользовалась, но может и есть эффект
Люблю такие ощущения 😁
27.09.2018
Ни разу пока за всю жизнь не делала обертываний 😊
27.09.2018
Название отзыва прям позитивное такое и настраивает на успех 😂
Эх, ну почему мне разогревающие крема никогда не разогревают 😞
28.09.2018
Я ещё не пробовала этот курс
28.09.2018
Давно я не делала обертывания, надо бы курс провести)