Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 15:22

Здравствуйте, милые девушки!

О гладкой упругой попе мечтает, наверное каждая. Все мы хотим быстро и без напряга получить красивое подтянутое тело.

В мои загребущие ручёнки попала целая линейка Миксит, которая направлена на корректировку фигуры в вышеупомянутых местах.

Скажу сразу, не все средства мне одинаково понравились, одна ступень мне показалась лишней, но об этом позже.

Итак, поехали 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Скраб, как и вся эта линейка продается в классической мягкой тубе выполненной из белого мягкого пластика. Упаковка удобная, устойчивая, не течет.

Средства внутри много и оно легко выдавливается.

На обороте есть состав, а также описание средства и способ использования.

Производитель рекомендует использовать скраб 3-4 раза в неделю.

Кстати, в самом начале скраб был запаян пленочкой под крышкой.

Сама крышка легко открывается, ногти ломать не нужно.

АРОМАТ:

Удивительно, но у каждого средства из этой линейки свой аромат. Меня этот факт немного удивил. Интересно, почему производитель решил сделать именно так?

Аромат у данного скраба классный. Мне отдушка напоминает леденцы с коколой. Очень прикольно, жаль, на теле аромат почти не остается.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скраб достаточно плотный, я бы сказала - густой. По влажно коже распределяется легко, не течет.

Внутри я смогла разглядеть 2 вида частичек - крупные коричневые и мелкие прозрачные. Частички абсолютно не царапают кожу и для тех, кто любит погрубее - скраб покажется нежным.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данный скраб я использую и в связке с остальными продуктами из линейки, и как самостоятельное средство.

Что хочу отметить, в качестве первой ступени перед обертыванием - скраб идеален. Он абсолютно не травмирует кожу, но при этом дает деликатное очищение. Почему важно чтобы скраб не травмировал кожу? Потому что царапинки при контакте с перцем из следующего этапа будут гореть адским пламенем.

Однако, как самостоятельное средство - скраб мне показался слишком деликатным. На зоне попы и области галифе хочется чего-то грубого, чтобы прям уууух! А этот лишь ласково погладит жирки - на этом все.

____

ЦЕНА:

На оф.сайте Миксит цена за 250 мл составляет 645 рублей

*прямая ссылка*

____

ВЫВОД: интересный скраб с классным ароматом кока-колы. В качестве первого этапа перед обертыванием скраб мне понравился. Но вот как самостоятельное средство(особенно если вы любите жесткие средства) я бы его брать не рекомендовала.

ЧЕМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ ФИГУРУ ОТ МИКСИТ?

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
Очень интересное средство ???
24.09.2018
Хороший скраб, описание мне понравилось 😊
Интересно попробовать такой скраб 😊
24.09.2018
Довольно интересная у них эта линейка получилась, судя по описанию 😊
24.09.2018
Я вот как раз не люблю грубые скрабы
Мне очень понравился этот скраб!
24.09.2018
Отличный судя по описанию скраб.
25.09.2018
аромат кока-колы меня бы порадовал)
отличный скраб )
25.09.2018
Конечно я его не возьму(больно дорого) но отзыв интересный))) вообще люблю скрабы)
25.09.2018
Скраба с таким интересным ароматом у меня ещё не было 😊
25.09.2018
Первый раз вижу, чтобы скраб был в такой упаковке))) По-моему отличная идея, очень удобно использовать.
А вот с ценой они явно перегнули 😕 Даже у Аравии большая банка 550мл скраба стоит ~800р, а тут всего 250 мл за 645р да ещё и с таким составом...
немного кусается цена