Здравствуйте, милые девушки!
О гладкой упругой попе мечтает, наверное каждая. Все мы хотим быстро и без напряга получить красивое подтянутое тело.
В мои загребущие ручёнки попала целая линейка Миксит, которая направлена на корректировку фигуры в вышеупомянутых местах.
Скажу сразу, не все средства мне одинаково понравились, одна ступень мне показалась лишней, но об этом позже.
Итак, поехали 😊
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Скраб, как и вся эта линейка продается в классической мягкой тубе выполненной из белого мягкого пластика. Упаковка удобная, устойчивая, не течет.
Средства внутри много и оно легко выдавливается.
На обороте есть состав, а также описание средства и способ использования.
Производитель рекомендует использовать скраб 3-4 раза в неделю.
Кстати, в самом начале скраб был запаян пленочкой под крышкой.
Сама крышка легко открывается, ногти ломать не нужно.
АРОМАТ:
Удивительно, но у каждого средства из этой линейки свой аромат. Меня этот факт немного удивил. Интересно, почему производитель решил сделать именно так?
Аромат у данного скраба классный. Мне отдушка напоминает леденцы с коколой. Очень прикольно, жаль, на теле аромат почти не остается.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Скраб достаточно плотный, я бы сказала - густой. По влажно коже распределяется легко, не течет.
Внутри я смогла разглядеть 2 вида частичек - крупные коричневые и мелкие прозрачные. Частички абсолютно не царапают кожу и для тех, кто любит погрубее - скраб покажется нежным.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данный скраб я использую и в связке с остальными продуктами из линейки, и как самостоятельное средство.
Что хочу отметить, в качестве первой ступени перед обертыванием - скраб идеален. Он абсолютно не травмирует кожу, но при этом дает деликатное очищение. Почему важно чтобы скраб не травмировал кожу? Потому что царапинки при контакте с перцем из следующего этапа будут гореть адским пламенем.
Однако, как самостоятельное средство - скраб мне показался слишком деликатным. На зоне попы и области галифе хочется чего-то грубого, чтобы прям уууух! А этот лишь ласково погладит жирки - на этом все.
____
ЦЕНА:
На оф.сайте Миксит цена за 250 мл составляет 645 рублей
*прямая ссылка*
____
ВЫВОД: интересный скраб с классным ароматом кока-колы. В качестве первого этапа перед обертыванием скраб мне понравился. Но вот как самостоятельное средство(особенно если вы любите жесткие средства) я бы его брать не рекомендовала.
ЧЕМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ ФИГУРУ ОТ МИКСИТ?
Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.
♥ P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч ♥