Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 17:42

??? ВСЕМ ПРИВЕТ ???

Все мы, девочки, рано или поздно приходим к таким мыслям, что было бы неплохо усовершенствовать нашу фигуру: подтянуть ножки, ягодницы... И начинаем искать все мозможнве лёгкие варианты для исполнения и воплощения в реальность, своих желаний. И я неисключение ?Хочется купить несколько средств намазаться и чтобы свершилось чудо. Хотя, убеждена в обратном, что необходим комплексный уход- это и ПП, спорт, активный отдых, массаж и, конечно же, всевозможные комплексные средств направленные на коррекцию фигуры. Я начинаю с самого малого- это комплексные средства.

Поэтому сегодня мой отзыв будет посвящён: Скрабу для тела MIXIT Booty Upgrate Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта ☝️

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ???

?Наименование: Скраб для тела MIXIT Booty Upgrate Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта

?Объем: 250 мл

?Цена: 645 рублей

?Производитель: ООО "ЭкоКосметик", Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "MIXIT"

⭐️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⭐️

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

Применение:

Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот.

⭐️ УПАКОВКА ⭐️

Скраб представлен нам в тубе, выполненной из пластика, белого цвета. На лицевой стороне имеется общая информация: название и нарисована область применения

На обороте так же есть очень много нужной информации:

Туба оснащена крышкой - бушон, выполнена так из пластика,но уже в черно- глянцевом цвете.открывается достаточно легко, мне такие крышки нравятся, к тому средство занимает мало места.

Но чтобы воспользоваться средством нужно открутить ее для начала и удалить защитную мембрану, выполненную из фольги.

В целом продуманный дизайн и упаковка, выполненная в минималистичном стиле, но весьма привлекательная.

⭐️КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ ⭐️

Скраб имеется мягкую, кремообразную, слегка маслянистую структуру, с частичками мелкого абразива.

Продукт имеет коричневый оттенок.

Очень ароматный. Чувствуется кедр и ☕️ кофе, а вообще, принюхавшись поняла, что напоминает чем-то Coca-Cola ?вот хоть убейте меня, но эта мысль о Coca-Cola меня не отпускает. И прям поднимает настроение.

⭐️ ПРИМЕНЕНИЕ ⭐️

Скраб в своём применим очень бережный, не царапает кожу, но в то же время эффективный. Наношу как руками, приделывая интенсивный массаж на проблемных участках, так и с помощью молчалки- подушечки, которая ещё больше усиливает эффект.

Так же действие скраба приобретает усиленный эффект, если наносить его на предварительно распаренную кожу- это способствует интенсивному и глубокому очищению. Процедуру скрабированя проделываю 3 раза в неделю, т.е через день. Могу сказать, что конкретных чудес преображения пока что не вижу, но кожа становится мягкой, гладкой и эластичной. К тому же, профилактика от вросших волос ?

Для полного комплекса коррекции так же использую другие продукты серии Booty Upgrade:

Антицеллюлитный крем-лифтинг Mixit Booty Upgrade

Ощущения во время процедуры, как и после очень приятные. Бережный массаж,тщательное отшелушивание. Кожа не сушится и не стягивается, аллергических реакций я не обнаружила. Поскольку скраб имеет кремовую текстуру, то питание кожи во время очищения - гарантированно. Очень легко смывается тёплой водичкой- это несомненный плюс.

Аромат чудесный- поднимает настроение и заряжает позитивнойжнергией.

К покупке данное средство рекомендую и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Так же по теме ухода за телом, есть отзывы на другие продукты MIXIT :

Бронзовое молочко- хайлайтер MIXIT

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow MIXIT

Всем спасибо за внимание, надеюсь,что отзыв оказался полезным. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Комбинированные скрабирующие частички
  • Не царапает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует
BeautySalonрекомендует
25.09.2018