Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ??
Я постоянно пользуюсь скрабами для тела и не могу уже без них ! Как только раз попробовала скраб и увидела его действие, теперь периодически два раза в неделю проводу эту замечательную процедуру)
У меня много было скрабов для тела и все они разные) какие то среднячки, а от каких то я в восторге. Вот скраб Mixit, перекрыл все остальные скрабы, он просто мега суперский!
Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки. Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.
Скраб находится в пластиковой тубе белого цвета. На ней очень много информации о средстве, в том числе состав скраба)
Черная крышка у скраба откручивается, на ней есть дозатор, который в нужном количестве извлекает средство.
Изначально дозатор был заклеен мембранной пленочкой!
Текстура у скраб белого цвета, с легким кофейным оттенком, который уходит в бежевый. В скрабе есть маленькие коричневые гранулы и еще осень много белых маленьких частичек - как я поняла это и есть вулканическая пудра)
Скраб имеет пастообразную консистенцию, так как в нем безумно много скрабящих частичек
У скраба есть аромат, пахнет экстрактами каких то трав)
Скраб я использую один, два раза в неделю. Наношу его после основного очищения гелем для душа. Распределяю по всему телу, скраб расходуется достаточно экономично. Частичек очень много и скраба хватит на осень долгое время
Очищение после этого скраба просто у летное! Он супер качественно шлифует кожу) после него она идеально чистая, мягкая и безумно гладкая - как шелк ? все шелушения с ног исчезли, они гладкие, ад блестящие и увлажненные после этого скраба
Так что скраб не только очищает кожу, но и увлажняет ее, питает полезными компонентами и подготавливает кожу к следующим процедурам! С этим скрабом они будут в разы эффективнее ?