Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 16:26

Добрый день!

В комплексе ухода за телом, а особенно подготовке кожи к последующим манипуляциям, скраб играет далеко не последнюю роль, все таки, все мы знаем, что перед предстоящими манипуляциями кожу необходимо подготовить правильно!

Скрабами для тела я пользуюсь не часто – раз в неделю в СПА день, когда никуда не спешишь и можешь побольше провести времени в душе, а вот в период подготовки тела к сезону/лету/отпуску начинаю пользоваться скрабами гораздо активнее!

Сейчас у меня есть такая бригада товарищей, которые подготовят к чему угодно, уж поверьте!

Описание от производителя:

Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.
Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

Всю продукцию можно приобрести на официальном сайте MIXIT, прямая ссылка на товар, цена продукта 645.00 руб.

Продукцией MIXIT я пользуюсь впервые, для меня это знакомство, поэтому некоторые товары я рассматривала буквально под микроскопом!

Скраб объемом 250 мл, в непрозрачном пластике – тубе. Упаковка понравится тем, кто не любит залазить в банки – шайбы руками, а предпочитает закрытые упаковки.

На тыльной стороне скраба есть все:

Расход продукта можно увидеть только на «просвет», я именно так и отслеживаю

Консистенция в меру густая, распределяется легко

Присутствует защитная мембрана:

Цвет ореховой пасты с вкраплениями

Аромат приятный, такой вкусный, конфетный, люблю MIXIT за это!

Я не могу сказать, что у меня есть лишний вес, но качество тела – это понятие настолько обширное, что можно не иметь избыточного веса, но быть «счастливым» обладателем целюллитного зада, мать природа имеет свою иронию 😊 Поэтому для меня – это прежде всего возможность лишний раз приятно поухаживать за собой!

Итак, скраб должен: скрабировать хорошо, чтобы было ощущение, что кожа начала «дышать», а так же не должен вызывать раздражения или покраснения.

Распределяется продукт хорошо, немного скользит, на одно применение очень активного «трения» у меня уходит примерно столовая ложка скраба. Я обычно занимаюсь такими делами не более 1-2х минут, ну просто потому что люблю скрабы «по - жестче» и больше обычно не выдерживаю, а тут скраб средний по абразиву, поэтому можно и дольше.

Т.е для меня он не «жесткий», но это не говорит, что менее эффективный! После 2х минут я чувствую такое же приятное ощущение «дышащего» тела и очищенной кожи.

А аромат – ну он позволяет провести сеанс ароматерапии, прям на все 2 минуты забыть обо всем и «отъехать» в конфетный рай.

Кожа после применения не краснеет, я боялась, что могут возникнуть аллергические реакции, но нет, все обошлось.

Сразу после применения кожа очень гладкая, ровная, нежная и самое главное готовая к последующим шагам программы! Тут я обычно наношу обертывание на проблемные зоны, даже если я не готовлюсь к пляжному сезону - я все равно частенько делаю это, потому что профилактика важнее всего! 😊

Надо ли говорить, что все последующие продукты работают лучше после такого начала? Думаю, это и так всем понятно 😊

Что мне понравилось в этом скрабе:

1. Аромат, очень вкусный, приятный, жаль не остается на коже

2. Выравнивает кожу, подготавливает ее к следующему шагу в уходе

3. Не слишком «жесткий», но абразива хватает, чтобы почувствовать эффект

Недостатков для себя я не вижу, продукт удался по всем параметрам. Он может работать не только в составе программы, но и сам по себе хорош, поэтому как тут бабе устоять? не могу не оценить его!

Все таки скрабы я встречала разные и далеко не все они были хотя бы «средними» по качеству, а по цене были далеко не бюджетными, поэтому в последнее время скрабы я готовила сама. Поэтому MIXIT удивил и обрадовал! Так держать!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
20.09.2018
Хороший скраб, надо взять на пробу
Тоже хочу в конфетно-карамельный рай! ❤️
Люблю ароматные скрабы 😊
По описанию мне понравился
Классный скраб 😊
Как у Вас много средств от Миксит! 🎉
20.09.2018
интересный скрабик, мне после вашего отзыва прямо захотелось пойти и сделать себе скраб, обертывание)))))))
Хочу попробовать
Судя по описанию, скраб весьма достойный
20.09.2018
Активно пользуюсь скрабами для тела, думаю, такой бы мне точно понравился!
20.09.2018
Люблю такие скрабы, присмотрюсь)
20.09.2018
Вот именно эту серию, я бы с удовольствием попробовала бы)
20.09.2018
Ну ты это...возвращайся хоть иногда к нам из конфетно-карамельного рая)
Я думала что самый ароматный это кофейный скраб, а тут вообще конфетный ❤️
Я щаз слюной подавлюсь 😁
Тоже скоро его попробую)
20.09.2018
Тоже нравится этот скраб!
20.09.2018
А мне до такой степени жалко выделять время на изготовление скрабов, что проще потратиться на готовые 😂
мне понравилась Антицеллюлитная серия от МИКСИТ, а уж тереть попу варежкой со скрабом - это прям как спа на дому 😊
20.09.2018
попробовала бы только ради запаха)
нужно попробовать такой скраб
20.09.2018
я тоже считаю что скраб для себя можно и самолично приготовить, но тяга к новому...куда её спрятать? 😉
Отличный эффективный скраб)
20.09.2018
Не отказалась бы от такого аромата 😊
20.09.2018
так много положительных отзывов на миксит, а я до сих пор не знакома с этой косметикой 😊
Я как раз жду этот наборчик!
20.09.2018
Пахнет действительно очень приятно)
Пора поскрабиться тоже 😊
20.09.2018
Отличный скраб, ещё не успела его попробовать, но уверена, что мне понравится, судя по вашему отзыву)
20.09.2018
Для меня он слишком деликатный, но пахнет приятно)
Достойное средство
20.09.2018
ну хоть тут без блесток обошлось 😁
это для меня актуально, хотя пока сама не попробуешь и не поймешь
Хочу попробовать 😊
20.09.2018
Хороший скраб. Я тоже жду посылку от Миксит. У меня там ананасовый скраб. Значит, я отъеду в ананасовый рай))
20.09.2018
По описанию хороший скраб!
20.09.2018
понравился по описанию, спасибо за отзыв 😊
По описанию скраб достойный
20.09.2018
Описание интересное, а слишком жесткие скрабы я как раз и не люблю)
20.09.2018
Было бы любопытно познакомиться с такой маркой 😊
20.09.2018
Скраб должен быть обязательно. Этот вроде неплохой.
классный ! у меня тоже такой лежит не как не начну !
Ещё 62 комментария