Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 12:02

неделя или более

❤️Доброго времени суток❤️

~Я очень люблю скрабы для тела! Они являются для меня незаменимой вещью в уходе. Перепробовав множество средств такого рода, могу сказать, что на данный момент это самый дорогой скраб который я встречала у себя на полке. Я покупаю бюджетную косметику, (ибо нет денег на дорогую) и стараюсь выбирать скрабы на основе отзывов. Хочу поделиться своим мнением об этом средстве и оповестить вам о том, почему его не стоит брать.~

• Где можно приобрести: ИМагазин MIXIT
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 645 рублей
  • Объем: 250 мл

​​​​​​​​​​​​​​

Внешний вид:

~У всех продуктов из серии Booty Upgrade одинаковый дизайн. Простая, но лаконичная белая туба с удобной черной крышкой. Данное средство хоть и выполнено непримечательно, выглядит не дешево. Мне понравилось название, заманивает). Открывать не сложно, а очень даже легко. Придраться не к чему, за такую цену проблем с внешним видом возникать и не должно. Объем не большой, но и не маленький, на несколько применений точно хватит. Хочется уделить внимание названиям и обещаниям, MIXIT креативно подходит к этому. Можно выделить защитную "мембрану", её легко убрать и можно быть уверенным что средством до вас никто не пользовалася.~

От производителя (с официального сайта MIXIT):

Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.
Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

Консистенция:

~Кремово - ореховый оттенок с маленькими скрабирующими частичками. По внешнему виду напоминает мне что-то вкусное). Такую консистенцию наносить на кожу удобно. Распределяется всё тоже без проблем, но остаются неприятные ощущения на руках. Смывается быстро и труда не составляет. На деле смотрится как обычный скраб.~

Запах:

~Приятный цитрусовый аромат. Я такое не очень люблю, но запах пришелся по душе. Написано, что с кофе, но его я не ощущаю. Есть нотки кислинки. Не знаю почему, но мне напоминает лимон… Я думаю, запах на любителя. Описывать долго не буду (так как сама плохо разобралась в аромате).~

Способ применения:

наносить 3 - 4 раза в неделю на влажную кожу тела, интенсивно массировать, смыть водой. Эффективно сосчитать с другими антицеллюлитными средствами из коллекции Booty Upgrade, а также применять перчатки - мочалки.

~Я наношу средство 3 раза в неделю, та как мне кажется, что 4 раза это перебор. У меня нет перчаток - мочалок, поэтому обхожусь без них.~

Эффект:

~Хороший скраб, но для своей цены слабоват. Я предпочитаю жесткие скрабы, мягкие люблю не очень. Не нравится, что оставляет неприятные ощущения на руках. Мне кажется это из-за того, что частички очень маленькие и после "интенсивного массирования" руки чувствуют себя некомфортно. Результат слабенький, чуда от этого средства ждать не стоит. Жесткие скрабы дают эффект получше. Не смотря на недостатки, четверку скраб все же заслужил. Он неплох, но далеко не идеален. Попробовать можно, но вашим фаворитом он точно не станет. Если вы любите цитрусовые и мягкие скрабы, рекомендую!~

​​​~Если вас интересуют отзывы на Booty Upgrade или продукцию MIXIT, а может вам просто интересно меня читать, вы можете подписаться на мой профиль.~

❤️​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!❤️

Достоинства
  • Мягкий и нежный
  • Не царапает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Не всем понравится аромат
  • Неприятные ощущения на руках
  • Цена
kotolineрекомендует
Хорошая линейка средств
26.09.2018
Моментально делает кожу гладкой. Мне эффект понравился.
Я люблю пожеще)
От жестокого скраба эффект получше, хотя этот тоже неплох 😊
Классный скраб)
Хороший скраб 😊
26.09.2018
А мне наоборот нравится такая мягкая консистенция))))
26.09.2018
А я наоборот мягкие скрабы люблю
26.09.2018
то, что эффективный и при этом кожу не травмирует, считаю большим плюсом.