Опубликовано 19 Август, 2021 - 14:19

Крема данного производителя я пробовала неоднократно. И всегда разные впечатления.

На этот раз купила этот. Чтобы всегда был при мне.

Мои фавориты обычно это - кларанс, ив Роше, и прочие не шибко дорогие тюбики.

И когда я зашла в масс-маркет, я даже сначала растерялась, так как среди необъятной кучи всяких кремчиков хотелось выбрать именно подходящий.

А нивеа вроде как иногда выстреливает.

Пробовала как-то крем для лица, суфле с фруктовым вкусном и очень порадовалась, так как соотношение «цена-качество» было на высоте.

Также пробовала стандартный питательный крем и вот он оказался абсолютно не подходящим для моей тонкой натуры и сухой кожи.

А вот крем для рук ещё не пробовала.

А уже очень хотелось не отходя от кассы, скажем так, испробовать данный тюбик.

Стоит он менее 100 р. С оливковым маслом и довольно приятным ненапряжным естественным ароматом.

Без химических и пластмассовых нот.

И это уже служит ему неплохую службу, так как далеко не все крема могут таким похвастаться.

А он ещё и собой не дурён. Текстура у него легкая, но при этом насыщенная, не водянистая, не слишком жидкая, не слишком густая.

А такая как надо.

Мягкая. Нежная. И именно такая становится кожа. Напитанная и бархатная. Приятно ведь?) Не так ли?)

Думаю, так.

Никакого ощущения дискомфорта. Сухости, жирности, липкости, скатывания, застывания или прочих нареканий.

Крем хороший. Могу легко его и посоветовать и похвалить. Тюбик прослужит вам очень долго, так как расходуется минимально, гарантируя моментальный результат. Увлажнение, питание, ощущение комфорта и быстрого впитывания непременно вас порадуют.

Руки не сохнут каждые 5 мнут после использования, как это бывает знаете ли.

А кожа становится гладкая и мягкая. Мм)

Я конечно сомневаюсь, что состав идеальный и оливкового масла там плеснули от души, но все же учитывая все плюсы данного тюбика легко и смело могу его похвалить. И не так то и важно, что там напичкано в составе этом)

Этот крем удобно брать с собой, или поселить его на работе, в офисе и т.д. Вы всегда будете рады его видеть. Он всегда будет рад помочь и подарить ощущение комфорта.

Что тут сказать?! Надо брать!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая и приятная
  • Легкий запах
  • Легко найти в продаже
  • Не дорогой
  • Экономичный расход
KssKissрекомендует