Крем для рук- ежедневная часть моего ухода. Я часто пробую разные крема для рук и сегодня хочу рассказать о креме от NIVEA "питание и красота" с оливковым маслом.
Где можно приобрести: во многих сетевых магазинах, интернет магазинах.
Цена: около 90 рублей
Объём: 75 мл.
Тюбик выполнен из мягкого пластика, что позволяет выдавить практически всё средство, особо экономным можно легко разрезать тюбик ножницами и получить средство прям до последней капли))
Дизайн у крема очень характерный для нивея, мне кажется большинство людей, увидев на прилавке, сразу узнают этот бренд. На тюбике изображены оливки, так как они отмечены в составе данного крема.
Закрывается крем закручивающейся крышкой, на которой тюбик может стоить, не занимая много места на полке.
К сожалению данный крем не защищён мембраной или другим каким-либо способом от первого вскрытия, поэтому я искренне надеюсь, что его не пробовали передо мной. Но носик был чистый, поэтому кремом пользовалась смело.
С обратной стороны представлена информация от производителя: обещанный эффект, состав, способ применения и т.д.
Больших надежд не возлагаю на натуральный состав, но надеялась, чтобы оливковое масло всё же было в составе и нашла его. Состав хоть и не натуральный, но вполне не плохой.
По консистенции крем средней густоты, белого цвета. Они имеет небольшую, приятною парфюмерную отдушку, после впитывания крема на коже она не остаётся.
По коже крем распределяется легко и достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя эффекта плёнки, липкости.После применения так же не вызвал аллергических реакций.
Сейчас, когда включили отопление, воздух стал суше и кожа к сожалению тоже. Больших проблем нет с кожей рук, поэтому эффекта небольшого увлажнения мне вполне достаточно, что я и получаю от этого крема. После применения кожа немного увлажнена, мягкая на ощупь, но эффект держится до первого попадания воды на руки.
До применения
Примерно через 30 минут после
В целом, крем не плохой, но для сухой кожи точно не подойдёт.