Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветики!
Сегодня хочу рассказать об еще одном классном продукте для волос от Tink. Это эссенция концентрированнаяКокос-Гиалурон.
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Цена 68 грн за упаковку из 4 саше.
Ссылочку оставляю здесь. Можно попасть на хорошие скидки 😊
Обещания:
Увлажняющая концентрированная эссенция для волос от Tink™ - отличное средство, чтобы вернуть блеск, силу и здоровый вид уставшим и сухим волосам. Благодаря легкой консистенции средство равномерно распределяется по локонам. После процедуры процесс расчесывания и укладки становится легче, волосы - блестящими и шелковистыми!
Состав.
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone
Fragrance
CI 42090
Активные компоненты здесь это кокосовое масло и пантенол, их я стала в последнее время очень ценить в средствах по уходу как за кожей, так и за волосами.
В одной коробочке за 68 грн, повторюсь - у нас 4 саше. По одному на раз. Эффективно - курс с 8-мью подходами.
Одно саше выглядит так:
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
По сравнению с филлером с авокадо, консистенция здесь более жидкая:
Видите:
А цвет, конечно, волшебный *___*
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Я сначала использовала 4 филлера с авокадо, потом 4 концентрата с кокосом и гиалуроном. По одному на прием, использовала после каждого мытья головы. Это раз в 3-4 дня.
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Наносить следует на чистые, влажные волосы. Я держала 30 минут. Затем смываем.
Аромат. Очень нежный, не химозный, кокос слышится, но не сильно.
Результат:
волосы стали более блестящими, гладенькими, хорошо увлажнены, но расчесывать волосы легче после филлера
такой курс по восстановлению волос очень эффективный, ведь усилий - по минимуму, а результат отличный. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными
по цене - дешевле чем маска или бальзам.
Что сказать - бренд в последнее время так радует эффективными средствами, а мои волосы этим летом вздохнули с облегчением и сказали спасибо за такой бережный уход 😊