Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить эссенции для волос с маслом кокоса и гиалуроновой кислотой от бренда TINK.
Со средствами для волос, от этого бренда я уже была знакома в прошлом году (пробовала их шампуни) и осталась очень довольна, ссылки на отзывы оставлю внизу. Но недавно заметила, что мои волосы стали тускнеть и некоторые концы посеклись. И увидев у бренда новинку для волос, я тут же решила взять её себе на пробу и результат меня порадовал.
Общая информация: Цена: 68 гривен. Возраст: без возрастных ограничений. Срок годности: 24 месяца, 6 месяца после открытия. Объём: 10 мл х 4 шт. Страна производитель: Украина. Купить продукцию TINK можно на официальном сайте ProCare.
Увлажняющая концентрированная эссенция для волос от Tink™ - отличное средство, чтобы вернуть блеск, силу и здоровый вид уставшим и сухим волосам. Благодаря легкой консистенции средство равномерно распределяется по локонам. После процедуры процесс расчесывания и укладки становится легче, волосы - блестящими и шелковистыми!
Оформление/упаковка: Картонная коробочка выполнена в голубом оттенке с изображением кокоса.
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
Спереди указаны обещания от производителя:
• возвращает блеск и эластичность • восстанавливает и питает • увлажняет и укрепляет
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
На обратной стороне вы также сможете найти подробную информацию о эссенции: описание, состав, способ применения и прочее.
Основные компоненты состава: кокосовое и касторовое масло, глицерин, пантенол и гиалуронат натрия.
Упаковка внутри была тщательно заклеена на клей.
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
Моё впечатление от использования концентрированной эссенции для волос с кокосом и гиалуроном от бренда TINK:
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:
1. Аромат мультивитаминный, сперва он может показаться довольно ярким, но после использования остаётся лёгким шлейфом на волосах.
2. Эссенция имеет нежно-голубой оттенок.
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
Консистенция ближе к жидкой, чем-то напоминает филлеры.
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
3. В упаковке находится 4 пакета с эссенцией по 10 мл в каждом.
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
Один пакетик рассчитан на одно применение (открыть упаковку можно сбоку, по срезу).
Эссенция для волос Кокос-Гиалурон от TINK.
Я применяла эссенцию после каждого мытья волос. Наносила эссенцию на влажные (слегка отжатые полотенцем) волосы, от середины длины к кончикам (не затрагивая корни). Держала средство минут - 15 на волосах, затем смывала её водой и сушила волосы феном (как обычно).
После первого применения уже был заметен результат. Волосы были увлажнённые (здесь очень хорошо постаралась гиалуроновая кислота) и вернули свой блеск.
После четвёртого применения, волосы стали более эластичными и заметила, что секущиеся концы были сглажены.
Производитель рекомендует применять эту процедуру 8 раз (то есть - 2 упаковки). И знаете, я с ним соглашусь, но только в случае повреждённых волос. Если же, вы хотите чтобы ваши волосы были увлажнены и ухоженно выглядели, то достаточно будет 4 процедур (одну упаковку) и просто через время повторять её снова.
Данной эссенцией я осталась довольна, поэтому смело могу её вам рекомендовать.