Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
После концентрированного филлера TINK Авокадо-Кератин мне захотелось продолжить своё знакомство с подобными средствами. Сегодня я хочу рассказать о концентрированной эссенции для волос TINK Кокос-Гиалурон. В упаковке 4 саше с эссенцией, рекомендованным курс для восстановления волос - 8 процедур.
🦋 Информация от производителя:
Чтобы локоны светились здоровьем и красотой, нужно регулярно ухаживать за ними. Для эффективного увлажнения брендом Tink™ была создана эссенция для волос Кокос-Гиалурон, которая подходит для применения в салонных и домашних условиях. Гиалуроновая кислота глубоко проникает в структуру волоса, наполняя ее питательными компонентами и жизненной силой, интенсивно увлажняет локоны. Масло кокоса питает и восстанавливает волосы, делает их гладенькими и мягкими. После использования эссенции пряди приобретут приятную шелковистость и красивое сияние.
🦋 Состав:
Methylisothiazolinone
Fragrance
CI 42090
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Кокосовое масло давно известно своими восстанавливающими свойствами и способностью удерживать влагу в волосах. Сейчас жаркий летний период и солнце бывает довольно беспощадно, поэтому очень важно важно сохранять волосы в хорошем состоянии. Большое содержание жирных кислот помогает волосам быть здоровыми и предупреждает сечение кончиков.
Раньше я использовала кокосовое масло соло, но у эссенции обогащённый состав гиалуроновой кислотой и правильная концентрация. Удобство применения также играет большую роль, не нужно тащить с собой в дорогу жирную бутылку масла, которое моден застыть при неправильной температуре.
🦋 Способ применения:
1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут.2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом.Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.
Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Не все саше мне удалось легко открыть руками, особенно уже мокрыми. Поэтому перед процедурой я предпочитаю сделать дополнительный разрез ножничками.
🦋 Эффект на волосах (волосы уложены феном без применения утюжка или дополнительных средств):
Достоинства эссенции TINK Кокос-Гиалурон:
Приятный аромат
Натуральный состав
Дарит блеск волосам
Сбалансированная текстура
Разглаживает волосы
Удобство применения
Доступная стоимость за курс процедур
Рекомендую к использованию!
🦋Приглашаю прочесть мои отзывы на следующие темы🦋: