Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
У меня жирные волосы, поэтому правильный выбор шампуня чрезвычайно важен, иначе к вечеру волосы могут потерять ухоженный вид. Раньше я не была особо требовательна к шампуню, но после двух осветлений я натыкаюсь на одни и те же грабли. Дело в том, что мои волосы очень плохо переносят окрашивание, теряют вид, плотность и густоту. Все мои эксперименты с цветом заканчиваются тем, что я обрезаю волосы по пояс до боб каре. В этот раз я решила всерьёз подойти к вопросу волосу и начать хорошо ухаживать за ними. Раньше у меня была совсем другая структура и состояние волос, они были неприхотливы. Волосы у меня прямые, кончики не склонны к сечению. Сейчас я обрезаю окрашенные кончики, осталось мне совсем не много чтоб сравнять цвет. Я очень жду этот заветный для меня момент.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
Шампунь TINK с грейпфрутом я выбирала согласно своего типа волос. Для меня важно чтобы шампунь хорошо промывал волосы с первого раза. Многие шампуни с мягкими ПАВами , например ЯКА, с этой задачей не справляются. Но я хочу пользоваться натуральным, поэтому решила попробовать TINK.
❣️Информация от производителя:
Очищающий шампунь для жирных волос, насыщенный природными маслами и экстрактами, тщательно очистит волосы и кожу головы. Шампунь не содержит вредных компонентов, таких как парабены, SLES и SLS.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
Эфирное масло грейпфрута содержит фруктовые кислоты, благодаря которым шампунь действует мягко, отшелушивает и очищает, пряди приобретают блеск и защищиту от повреждений. Антибактериальные свойства делают грейпфрут эффективным средством предотвращения перхоти и ускоряют заживление мелких ран и уменьшает жирность волос.
Экстракт зеленого чая является прекрасным источником полифенолов, катехинов, пантенола, кофеина, аминокислот, витаминов C и Е, именно они смягчают волосы, придают им блеск, стимулируют рост и останавливают выпадение.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
В результате регулярного применения шампуня волосы приобретают здоровую свежесть и естественный блеск.
Консистенция шампуня:
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
Шампунь TINK грейпфрут и зелёный чай имеет прозрачную голевую консистенцию. Легко наноситься и распределяется. Я боялась что шампунь с натуральным составом будет слабо пениться, но этого не случилось. Имеет приятный аромат цитрусовых.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
Как и многие девушки, я люблю похимичить с волосами, например, сделать масляную масочку. Это не всегда удаётся мне, так как я сталкиваюсь с проблемой ее трудного смывания. Это очень обидно, мыть голову дважды и не подряд. Именно в этот момент я решила протестировать свой новый шампунь TINK. Неожиданно для меня он справился с моими жирными волосами с первого раза.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
После использования шампуня TINK Грейпфрут & Зелёный чай я наношу маску TINK с авокадо и держу ее пять минут.
Шампунь TINK для жирных волос Грейпфрут & Зеленый чай
В тандеме эти удодовые средства делают волосы просто шикарными. Легкое расчёсывание обеспечено. Волосы чистые до скрипа и рассыпчатые, при этом кожа головы не пересушена.