Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится своим впечатлением о шампуне для жирных волос, от бренда TINK, которая не только прекрасно очищает волосы, но и увлажняет их и восстанавливает их естественный блеск.
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
Общая информация: Цена: 98 гривен (сейчас со скидкой можно приобрести за 83 гривны). Тип волос: для жирных волос. Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия. Объём: 250 мл. Страна производитель: Украина. Купить продукцию TINK можно наофициальном сайте Procare.
Очищающий шампунь для жирных волос, насыщенный природными маслами и экстрактами, тщательно очистит волосы и кожу головы. Шампунь не содержит вредных компонентов, таких как парабены, SLES и SLS. Экстракт зеленого чая, эфирное масло грейпфрута регулируют выработку секрета сальных желез, интенсивно питают волосы , восстанавливают изнутри и защищают их извне.
Оформление/упаковка: Шампунь как и предыдущая, которую я описывала также находится в стильной, чёрной пластиковой бутылке. Оформление их шампуней, мне очень нравится. На бутылке имеется этикетка, на которой расположен сочный грейпфрут в разрезе (один из основных компонентов шампуня), такую картинку хоть на фон телефон ставь. На лицевой стороне указан логотип бренда и основные компоненты данного шампуня (грейпфрут и зелёный чай).
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
Сбоку бутылки указан состав, способ применения и прочая информация о средстве.
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
На крышке изначально была защитная наклейка.
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
Крышка в формате диск-топ, нигде не протекает (можно спокойно брать шампунь с собой в дорогу), прекрасно открывается и закрывается с характерным щелчком.
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем (крышка диск-топ, в открытом и закрытом виде).
Дозатор выдаёт нужное количество средства. Также крышку можно откручивать, чтобы видеть сколько средства осталось внутри (так удобнее контролировать расход средства).
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем (бутылка без крышки).
Грейпфрут - нормализует секрецию, объём и дренажные функции сальных желез. Зелёный чай - антиоксидант, антисептик, тонизирует кожу. Розмарин - антиоксидант, обладает антисептическими свойствами, снимает раздражение и воспаление кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, борется с перхотью. Экстракт ламинарии - антиоксидант, увлажняет, заживляет и регенерирует кожу, снимает воспаление, придаёт блеск волосам. Сорбитол - смягчает и увлажняет и успокаивает кожу. Улучшает состояние волос и придаёт им блеск. Глицерин - смягчает, защищает, увлажняет и удерживает влагу. Кокоглюкозид - мягкий ПАВ, кондиционирует. Молочная кислота - очищает, увлажняет, заживляет, снимает воспаление и восстанавливает волосы.
Такое наличие натуральных компонентов в составе определённо радует. Здесь присутствуют обещанные производителем экстракты грейпфрута и зелёного чая. Также неожиданные для меня экстракты розмарина и ламинарии, которые обладают очень полезными свойствами.
Меры предосторожности:
Избегать контакта с глазами, при попадании шампуня в глаза тщательно промыть водой. Возможна повышенная чувствительность к отдельным компонентам.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, воспаления, чрезмерная сухость кожи. Не гипоаллергенно.
МОИ ВОЛОСЫ: Не окрашенные. Смешанного типа: жирные у корней и сухие от середины длины. Путаются и электризуются (в связи с сухим воздухом) + чувствительная кожа головы.
Моё впечатление от использования шампуня для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем от бренда TINK:
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Пенообразование и действие.
1. Аромат у шампуня очень приятный, чувствуются лёгкие цитрусовые нотки (в частности грейпфрут со своей горчинкой), также их дополняют свежие зелёные нотки.
2. По цвету шампунь слегка мутновато-прозрачная, с лёгким тоном светло жёлтого перламутра (на фото он почему-то выглядит белым).
В целом оттенок очень приятный и даже какой-то сказочный. Консистенция у шампуня гелевая, средней плотности.
Шампунь TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем (консистенция).
3. При контакте с водой образовывает неплохую пенку (но не такую обильную как шампуни из масс-маркета), так как состав направлен на натуральность. Да, конечно в таком случае расход средства получается немного больше, чем у шампуней с SLS, но это не слишком критично.
Пенообразование шампуня TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
Шампунь вступая в контакт с водой быстро образовывает хорошую пенку и прекрасно покрывает ней локоны.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы и тщательно массировать до образования пены от корней до кончиков. Промыть водой. При необходимости повторить.
Применяю шампунь обычно двумя способами: 1-й способ как предлагает производитель; 2-й способ - промываю волосы водой, затем наношу шампунь на руки вспениваю и пенку наношу на влажные волосы, тщательно массируя у корней.
Описание и эффект:
Первый шампунь от TINK я брала для нормальных волос (сперва ради аромата) и он меня порадовал не только своим ароматом (подробнее вы можете узнать в отзыве, ссылочку внизу я оставлю).
И конечно я просто не могла не взять шампунь, подходящий конкретно моему типу волос. Для жирного типа волос был представлен только один аромат (грейпфрут и зелёный чай, собственно о нём и идёт речь в данном отзыве), я сперва сомневалась, понравится ли он мне, мне конечно нравится аромат цитрусовых, но не конкретно аромат грейпфрута (из-за его довольно насыщенной горечи). И как не странно аромат меня не разочаровал.
Эффект от шампуня TINK для жирных волос с грейпфрутом и зелёным чаем.
И также в действии шампунь себя очень хорошо проявил, он отлично очищает как кожу головы, так и волосы. Длительность чистоты волос не продлевает (чистоты хватает на 2 дня, в принципе для моего типа волос это норма). Наполняет ванну своим цитрусово-зелёным ароматом и после вскоре исчезает. Аромат после мытья головы на волосах не остаётся. Волосы становятся мягкие их легче расчёсывать. В отличии от шампуни для нормальных волос этот на перхоть никак не влияет.
В целом шампунь мне понравился, поэтому если вы обладательница жирного типо волос, рекомендую попробовать данную шампунь.