Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 08:40

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится с вами шампунем для нормальных волос, от бренда TINK, который порадовал меня не только своим ароматом, но и превосходным действием на волосах.

Общая информация:
Цена: 98 гривен (сейчас со скидкой можно приобрести за 83 гривны).
Тип волос: для нормальных волос.
Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия.
Объём: 250 мл.
Страна производитель: Украина.

Купить продукцию TINK можно на официальном сайте Procare .

Прямая ссылка на шампунь.

Описание:

Увлажняющий шампунь для нормальных волос, насыщенный природными маслами и экстрактами, тщательно очистит волосы и кожу головы. Шампунь не содержит вредных компонентов, таких как парабены, SLES и SLS.

Оформление/упаковка:
Шампунь находится в стильной, чёрной пластиковой бутылке, на ней имеется этикетка, на которой расположен сочный кокос в разрезе (один из основных компонентов шампуня). Здесь же указан логотип бренда и основные компоненты (кокос и пшеничные протеины).

Шампунь TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.
Сбоку бутылки указан состав, способ применения и прочая информация о средстве.
Шампунь TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.
На крышке изначально была защитная наклейка.
Шампунь TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.
Крышка в формате диск-топ, нигде не протекает (можно спокойно брать шампунь с собой в дорогу), прекрасно открывается и закрывается с характерным щелчком.
Шампунь TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами (крышка диск-топ, в закрытом и открытом виде).
Дозатор выдаёт нужное количество средства. Также крышку можно откручивать, чтобы видеть сколько средства осталось внутри.
Шампунь TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами (открытая бутылка).

Water, Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sorbitol, Coconut Oil Glycereth-8 Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycerin, Trimethylsilylamodimethicone (and) C11-15 Pareth-5 (and) C11-15 Pareth-9, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-44, Parfum, Lactic Acid, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Активные компоненты:

Кокос - антиоксидант, питает, смягчает и тонизирует кожу, снимает воспаление, используется в качестве мягкого ПАВ.
Пшеница - используется в виде протеина. Антиоксидант, кондиционирование для кожи, увлажняет и смягчает. Восстанавливает поврежденные волосы и укрепляет их, очищает и фиксирует аромат.

Глицерин - смягчает, защищает, увлажняет и удерживает влагу.

Касторовое масло - устраняет воспаления и раздражения, избавляет от зуда. Усиливает рост волос, предотвращает перхоть и избавляет от секущихся кончиков.
Сорбитол - смягчает и увлажняет и успокаивает кожу. Улучшает состояние волос и придаёт им блеск.

Молочная кислота - очищает, увлажняет, заживляет, снимает воспаление и восстанавливает волосы.

Как видите присутствуют обещанные производителем экстракты кокоса и протеины пшеницы, и также другие полезные и натуральные компоненты. Всеми нами известное касторовое масло, глицерин и молочная кислота.

Меры предосторожности:

Избегать контакта с глазами, при попадании шампуня в глаза тщательно промыть водой. Возможна повышенная чувствительность к отдельным компонентам.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, воспаления, чрезмерная сухость кожи. Не гипоаллергенно.

Моё впечатление от использования шампуня для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами от бренда TINK:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Пенообразование и действие.

1. Аромат шампуня просто великолепный. Шампунь пахнет так, будто вы были в салоне и вам сделали комплексную уходовую процедуру, с добавлением кокосового масла. Когда-то в салоне, перед стрижкой мне мыли голову шампунем и аромат был 100% такой же, я ещё спросила у девушки, а где такую можно купить и сколько стоит, она мне сказала что они их заказывают и как сказала цену, я такая нее, спасибо, дорого. И представьте как обрадовалась, когда у меня появилась шампунь с таким же ароматом. Конечно я ожидала большего аромата кокоса, но и этот аромат меня нисколечко не разочаровал, а наоборот порадовал. Кстати, вот недавно, шла я домой и встретилась с соседкой (она владеет парикмахерским салоном), она меня такая останавливает и спрашивает. - Ты ко мне в салон заезжала? Я такая да, нет ... а с чего вы взяли? Она такая удивительным взглядом на меня смотрит и спрашивает, - а что в какой-то другой? Просто у тебя волосы пахнут тем же шампунем, что у меня в салоне. Я такая говорю - аа, просто я недавно начала пользоваться новым шампунем. В итоге показала я ей эту шампунь, она её понюхала и сказала, что в шоке, ведь эта в разы дешевле той что она заказывает, а аромат ну точно такой же. В общем после этого я ещё больше обрадовалась, ведь нашла замену дорогому шампуню.

2. По цвету шампунь прозрачно-мутноватая с перламутровым оттенком, перламутр конечно завораживает. Шампунь средней густоты, не жидкая, но и не слишком плотная.

Консистенция шампуни TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.
3. Пена конечно не такая обильная, как у шампуней из масс-маркета, ну ведь и состав направлен на натуральность. В целом мне нравится, образовывается она довольно быстро, и прекрасно обволакивает локоны.
Пенообразование шампуни TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы и тщательно массируйте до образования пены от корней до кончиков. Промойте водой. При необходимости повторите.

Я наношу 2 способами: промываю волосы водой, затем наношу шампунь на руки вспениваю и пенку наношу на влажные волосы, тщательно массируя у корней; либо 2-ым способом, как предлагает производитель.

МОИ ВОЛОСЫ:
Не окрашенные. Смешанного типа: жирные у корней и сухие от середины длины. Путаются и электризуются + чувствительная кожа головы.

И да, с жирным типом волос (у корней) я взяла на пробу шампунь для нормальных волос. Это был так сказать эксперимент. Конечно же когда я увидела на сайте Procare шампунь с кокосом, я просто не смогла пройти мимо. Только уже когда шампунь оказалась дома, я задумалась, а какова она будет в действии, ведь после шампуня из масс-маркета (для нормальных волос) мои волосы на следующий день после мытья были уже грязные, но не после этой.

Эффект:
Сперва шампунь обволакивает вас и вашу ванную великолепным ароматом салонной (дорогой) шампуни, затем покрывает ваши волосы лёгкой пенкой. А в результате вы получаете мягкие, гладкие и увлажнённые волосы, как после использования кондиционера, да ещё и отлично вымытые и чистые.

Эффект от шампуня TINK для нормальных волос с кокосом и пшеничными протеинами.
Честно не ожидала такого эффекта, от шампуни для нормальных волос, на своих жирных (у корней) волосах. Эффект чистоты держится 1,5 дня, как для шампуни изначально неподходящей моему типу волос, это прекрасный результат. А если вы обладательница нормального типа, то на ваших волосах эффект чистоты будет длиться намного дольше.

К тому же огромный + который я для себя отметила, это то, что данная шампунь помогает уменьшить перхоть, уже после 3-4 применений, такой эффект даёт входящее в состав касторовое масло. Поэтому, если вы ещё не пробовали данный шампунь, с уверенностью вам рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает зуд
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
  • Устраняет перхоть
Mila__Miрекомендует
24.12.2020
Спасибо за отзыв! Эффект реально шикарный😍
Спасибо за внимание 😌
Результат отличный!
Спасибо 😌
Результат просто шикарный
Да😌
Волосы очень красивые ❤️
Замечательно, что шампунь прекрасно справляется со своими задачами...и отлично подошёл Вам 😉
25.12.2020
Большое спасибо 😌 Да шампунь очень хороший))
Роскошные волосы! ❤️
Обожаю ароматные шампуни ❤️
Я тоже 😍
волосы шикарно выглядят ❤️
24.12.2020
Красиво волосы блестят, результат потрясающий после шампуня
25.12.2020
Да, согласна, волосы гладкие и блестящие 😌
Волосы в шикарной форме! ⭐
Какой красивый блеск волос 😊
Спасибо 😌
Какие блестящие волосы😍
25.12.2020
Сорбитол в составе придаёт блеск волосам 🤗
Прекрасный эффект. Видно, что волосы в отличном состоянии 😊
25.12.2020
Спасибо) эффект от шампуня прекрасный 😍
Запомню его!😉 Спасибо)
25.12.2020
Он к сожалению в России не продаётся(
Жаль, конечно((
24.12.2020
Захотелось попробовать! Эффект супер!
Спасибо 😊
Волосы шикарные😍
25.12.2020
волосы очень красивые)) супер просто
Спасибо))
Такой эффект мне тоже нравится)) с удовольствием попробовала бы шампунь на себе.
Эффект великолепный 😌👍
26.12.2020
С удовольствием бы попробовала!
😍
Шикарный шампунь 😊
Даа, очень хороший)
27.12.2020
Только из-за кокоса бы взяла на пробу 😂
27.12.2020
Вот я сначала так и сделала, так он не только меня своим ароматом удивил, но и свойствами))
28.12.2020
Волосы так красиво блестят!
28.12.2020
Волосы отлично выглядят))