Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:58

? Очень люблю соль для ванн, особенно то, что она с собой выносит из организма.

Принятие ванн - особый ритуал заботы о себе и нет смысла проводить его впопыхах с мыслям о повседневном. И если уж мы живём в то время, которое подразумевает ванны, джакузи и прочие удобства - нужно этим пользоваться во благо себе. ?

Есть огромное разнообразия соли для ванн, но я предпочитаю именно фирму Fito косметик, которую пробую уже много лет. Например, мой отзыв уже двухлетней пользы от соли для стройности и упругой кожи этой же фирмы: ГЛАДКОСТЬ кожи как после увлажняющего крема

В данном же случае, Натуральная соль мертвого моря, не имеет запаха вообще. Её практически не видно в руках и не ощущаешь на коже. Нет никакого "пощипывающего", "подтягивающего" или "горячего" эффекта. Ты будто просто лежишь в воде. Но тот кайф и ощущения, которые появляются после 15-20 минут такой ванны - не сравнимы даже с часом в SPA, где за тобой ухаживают посторонние люди. Спать после неё - одно удовольствие, опробованное уже на целом курсе (как и указано на упаковке 10-12 раз). ?

А ещё, меня до сих пор удивляет их цена - удивительно приятная, когда даже не может быть отмазок не побаловать себя 😊

НО! Я хочу дополнить обычный приём ванной тем ритуалом, который сама с недавних пор делаю. Помимо того, что вам нужно всего 15-20 минут своего времени, свечИ и кайфовой атмосферы в конце недели - Вам нужно так же собрать весь негатив, который в ней был. Вспомнить всё, что тяготило вас больше всего. Соль очень способна ВПИТЫВАТЬ. И когда вы формулируете до ванной то, что вас беспокоит - шагните в ванну и просто в ней расслабьтесь. Договоритесь с собой, убедите себя (я не знаю что вам для этого нужно), что все печали и чужие косые взгляды; все злые слова и домыслы; всё то, что каким бы то ни было образом коснулось вас и мешает идти вперёд с открытым сердцем и чистой душой - здесь и сейчас впитывается в эту соль и смываются вместе с тем, как позже смывается вода из ванной. ?

Вы можете говорить эти слова как угодно, лишь бы очистить самих себя. Пожеланием другим зла, конечно, оно сопровождаться не должно, поскольку вы очищаете только себя и своё тонкое тело. Оставьте вне косые взгляды другим. ?‍♀️

И пишу я это только тем, кто верит в это, заботится о себе и старается для себя. Это в том числе то, что делали наши бабушки и прабабушки, просто всё куда то ушло 😊 а ведь сила слова и мысли никуда не девается...

Волшебных вам ванн????

Достоинства
  • Влияние на организм
  • Натуральный продукт мёртвого моря
  • Цена
ИРИНОЧКАрекомендует
25.09.2019