Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 22:57

Сегодня расскажу вам о таком продукте как

Кондиционер RICHE для объема волос

*Я его использую вместе с шампунем из этой же линейки.

Стоимость: 990 рублей

Объем: 250 мл

Где купить: оф. сайт RICHE, WB и тд

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

В отличие от шампуня из этой марки - кондиционер находится в белой непрозрачной пластиковой бутылочке.

На обороте находится информация о продукте (состав, советы по применению).

Открывается удобно, но туговато - поэтому я оставлю ее приоткрытой.

Консистенция довольно густая, оттенок белый/молочный, аромат не такой как у шампуня и напоминает какие-то натуральные линейки продуктов (отдушка у шампуня мне понравилась больше).

После мытья волос шампунем, немного отжимаю и наношу бальзам - волосы хорошо впитывают его. Оставляю буквально на 5 минут и смываю.

Мои волосы - сухие. Чтобы после мытья они не пушились как одуван, особенно в зимнее время - надо постараться. С данным кондиционером я вижу, что волосы лежат "на одной волне", я не приверженец идеально гладкого полотна, если его нужно достигать путем утюжка. Кондиционер не спутывает волосы, не делает их жирными, они остаются вполне себе рассыпчатыми.

Что удивительно для именно моих сухих волос - они имеют хоть какой-то "вес", если можно так сказать. Волосы не стремятся распушиться во все стороны - это супер. В течение дня они так же ведут себя хорошо.

Что в итоге?

Мне понравился кондиционер, волосы жадно впитывают его и он легко вымывает (не остается липкости). Как выглядят волосы после использования - мне нравится. Я мою голову через день почти со всеми шампунями - тут так же. Они не стали быстрее грязниться и спутываться.

Irina Shironinaрекомендует