Пробуя новый уход для волос, я всегда стараюсь использовать и шампунь и кондиционер, так как, эти продукты работают в паре, дополняя друг друга. Шампунь обеспечивает в основном очищение, а кондиционер питание, увлажнение волос и как следствие облегчение расчесывания волос в дальнейшем.
Ранее я пробовала Шампунь для объема Grow volume
В этой же линейке есть кондиционер для объема волос RICHE СONDITIONER GROW VOLUME.
Цена:990 рублей ( сейчас со скидкой - 495 рублей)
Объем:250мл
Производитель: ООО "РИШЕ" ( г. Чебоксары, Россия)
Можно купить в официальном интернет магазине RICHE- прямая ссылка.
Упаковка: пузатенькая бутылочка высотой 13 см, выполненная из белого, непрозрачного пластика.Крышечка стандартная, открывается и закрывается до щелчка. Упаковка обтекаемой формы, бархатистая на ощупь. Ее приятно держать в руках и она не занимает много места на полочке.
На лицевой стороне упаковки лаконичные надписи о продукте и маркировка бренда.
На обороте указан состав:
Aqua, Sclerocarya birrea (marula) seed oil,Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil,
Brassica alcohol ,Brassicyl valinate esylate,Betaine,Inulin, Pisum sativum (pea) peptide,
Hydrolyzed corn protein,Hydrolyzed wheat protein ,Hydrolyzed soy protein,
Hydrolyzed rice protein,Rosmarinus officinalis extract ,Juglans regia leaf extract ,
Urtica dioica extract ,Polyglyceryl-3 pca,Benzyl alcohol ,Fragrance (naturally derived),
Lactic acid,Ethylhexylglycerin.
В составе 99.2 % натуральных ингредиентов.
Информация о производителе и условиях хранения:ООО "РИШЕ" г. Чебоксары.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Хранить при температуре +5 +25 и относительной влажности воздуха не более 70%.
Открытую упаковку рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.
Способ применения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой.
Акцент на активные компоненты и их воздействие на волосы:
Аминокислоты бетаина во взаимодействии с инулином увлажняют, снимают раздражение кожи, увеличивают волосы в объеме, уменьшают раздражающее действие ПАВов. Гидролизованные протеины риса и пшеницы фиксируются на поверхности волос, образуют защитную пленку, предотвращают обезвоживание . Масло мармулы содержит полный набор микроэлементов, необходимых для кожи головы и является активным антиоксидантом.
У меня нормальные волосы, длинные, тяжелые, прямые, средне-русого оттенка. Обычно я ношу их в хвосте, косе. Использую резинки, обручи для волос почти ежедневно. Мою волосы 1 раз в 2-3 дня. Обычно использую шампунь + кондиционер. Сушу естественным путем, без фена. Приборы и средства для укладки не использую. При мытье использую теплую и прохладную воду.
Кондиционер от RICHE использую согласно инструкции. На вымытые, влажные волосы, наношу массирующими движениями кондиционер, особое внимание уделяю прикорневой области, а остатки распределяю по длине.Оставляю на пару минут, затем смываю теплой водой, а в конце ополаскиваю прохладной водой. На мою длину требуется около 2 чайных ложек средства.
Кондиционер густой, однородный, белого цвета. Они имеет кремовую текстуру, что обычно не характерно для кондиционеров.
Нажатием на бутылочку получаем необходимое количество кондиционера.По запаху, кондиционер очень деликатный, если принюхаться, можно ощутить сладковато-свежий аромат.На волосах я его не ощущаю. При контакте с водой и волосами кондиционер становится более жидким, податливым и легким в нанесении. При распределении кондиционера по волосам ощущается его мягкость. Он отлично скользит по волосам, обволакивает их.Кондиционер для волос и кожи головы абсолютно комфортный: не холодит и не печет, не раздражает.
Смывается в несколько движений, простым ополаскиванием теплой водой.ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Заметная гладкость и эластичность волос, сразу же, в момент смывания кондиционера. Я несколько раз, хорошо ополаскиваю волосы, чтобы полностью вымыть средство. В итоге средство смывается, пена уходит, а мягкость волос нет. Высушенные волосы, ведут себя заметно послушнее, чем при использовании других кондиционеров. Обычно они у меня путаются, собираются в колтуны и их потом проблематично расчесать. После кондиционера RICHE волосы более плотные, прямые, послушные. Процесс расчесывания стал заметно приятнее и быстрее по времени. Волосы чистые, рассыпчатые , здоровые.
Даже на длинных, тяжелых волосах, есть небольшой объем в прикорневой зоне и воздушность по длине. Собрав волосы в хвост, кажется что они стали еще гуще, тяжелее и длиннее. Эффект от использования сохраняется примерно в течение 2-х дней. Мне такой эффект нравится и далеко не с каждым кондиционером его можно получить.
В расходе кондиционер не очень экономичен, на мою длину требуется примерно 2 чайные ложки средства.Упаковки в 250 мл, по моим подсчетам, хватит примерно на 2-3 месяца.
Эффект от применения кондиционера мне понравился. А в паре с шампунем для объема RICHE они работают просто отлично: уплотняют волос, делают его более эластичным и послушным, возвращают природный блеск и силу волосам, плюс дают небольшой объем даже на длинных,тяжелых волосах. Рекомендую присмотреться к бальзаму для объема волос от RICHE.