Крем для тела - это тот продукт, без которого вроде и можно обойтись, но когда его нет, он сразу становится необходим. В общем, вы меня поняли)))
Поэтому как только такой крем заканчивается, я покупаю ему замену. На этот раз, моим кремом для тела стал клубничный крем от OrganicZone.
Где купитьЕсли вы зайдете на официальный сайт бренда, то увидите зелёную табличку "где купить", кликнув на которую вам откроется список городов, где выбрав свой, вы увидите перечень магазинов с товарами Organic Zone.
Также крем можно заказать в интернет-магазине Wildberries.
Цена от 379 руб.
Упаковка
Крем находится в увесистой пластиковой баночке, объемом 250 ml. По её периметру и даже на крышке размещена информация о составе, основных компонентах, сроке годности и использовании.
Так, несмотря на довольно долгий срок годности, время использования крема сокращено до трёх месяцев из-за натуральных ингредиентов в его составе.
Под откручивающейся крышкой находится пластиковая мембрана, предотвращающая размазывание крема по баночке.
Какой-либо защиты от несанкционированного вскрытия упаковки не было, и это я считаю упущением производителя. Конечно, при открытии крема я поняла что до меня им никто не пользовался, но всё-таки хочется быть в этом уверенной.
Органолептика
Крем густой, но лёгкий и в руках буквально тает. По консистенции он напоминает плотный мусс, легко набирается лопаточкой.
При нанесении на кожу он слегка полосит, но при распределении впитывается быстро и не оставляет жирного блеска и жирных следов на одежде, что немаловажно.
Аромат хоть и приятный, но я с натяжкой могу назвать его натуральным. Да, крем пахнет клубникой, но не так естественно, как хотелось бы. Но на коже аромат раскрывается более нежно и вкусно.
Состав
деионизированная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, глицерилмоностеарат, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ вера, аллантоин, д-пантенол (провитамин В5), растительный глицерин, минеральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.
Среди активных компонентов указаны:
- Масло ши – устраняет сухость кожи, придает эластичность и мягкость.
- Масло какао – обеспечивает полноценное питание.
- Масло кокоса, зародышей пшеницы, абрикосовых косточек – предохраняют кожу от преждевременного увядания.
- Аллантоин, гель алоэ вера – мощные растительные увлажнители, натуральные целительные компоненты.
- Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие.
Без сомнения, крем впечатляет своим составом:
Честно сказать, я впервые встречаю крем для тела, который по составу лучше многих кремов для лица. В нём отсутствует минеральное масло, парабены, силиконы, которые часто встречаются в уходовой косметике за кожей лица.
Условия хранения:
при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.
Использование и результат
Нанесите на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.
Крем идеален для увлажнения кожи после депиляции, пребывания на солнце, да и просто для увлажнения сухих участков кожи.
После нанесения, кожа увлажненная, гладкая и мягкая. Разве не этих свойств мы ждём от крема для тела?!)
Я даже наносила (на ночь) крем на обветренную кожу вокруг губ, и уже к утру она стала выглядеть намного лучше.
Расход очень экономный. Я пользуюсь кремом полтора месяца несколько раз в неделю, и его ещё осталось чуть больше половины.
Натуральный крем "Клубничный коктейль" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!
И с этим трудно не согласиться! Крем однозначно заслуживает внимания и похвалы после его использования.
Мои искренние рекомендации и заслуженные 5 звёзд (именно самому продукту, но не его упаковке без защиты).