Опубликовано 25 Март, 2019 - 07:45

Сегодня хочу рассказать о моих впечатлениях о креме для век Greenmade на основе березового сока.

Бренд: Greenmade

Ссылка на сайт производителя

Прямая ссылка на товар

Цена: 320 руб.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 12 мес.

Тип кожи: для всех типов кожи

Назначение: укрепление и упругость

Описание от производителя

Крем для век Актив-контур на основе березового сока. Укрепляет контур век, разглаживает морщины, уменьшает отечность, уменьшает темные круги под глазами.

Входящий в состав крема экстракт золотарника (Solidago virgaurea) способствует обновлению и восстановлению молодости кожи. Обладает подтягивающим эффектом, уплотняет и укрепляет кожу. Противодействует свободным радикалам, защищая кожу от старения. Интенсивно увлажняет кожу, имеет мощный успокаивающий эффект.

Экстракт голубой водоросли богат витаминами аминокислотами и белками. Уменьшает морщины и разглаживает кожу без каких либо побочных эффектов. Обладает ретиноидоподобным действием. Улучшает внешний вид, оставляя ощущение свежести. Наглядно уменьшает морщины уже на 21 день применения.

Упаковка

Пластиковый непрозрачный флакон белого цвета, объем 30 мл. Флакон герметично запечатан, что защищает крем от окисления. Дозатор закрыт пластиковой защитной заглушкой. Поверх флакона находится пластиковая крышка.

Крем для век Greenmade Актив-контур на основе березового сока

На этикетке находится информация о креме: название, эффекты от применения, состав, способ применения, срок годности и дата изготовления.

Консистенция и запах

Консистенция у крема легкая и тающая. Запах едва ощутимый, с травяными нотки.

Состав

Подготовленная вода, березовый сок, гидролат василька, стеариновая кислота, растительный глицерин, экстракт голубой водоросли, масло ши, кокоса, пальмовое, какао, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, подсолнечника, белый мед разнотравье, сухое молоко, сок клубники, ежевики, мандарина, огурца, гиалуроновая кислота, пчелиный воск, аллантоин, д-пантенол, отвар петрушки, золотого корня, хвоща, донника, листа крапивы, агар-агар, ксантановая камедь, экстракт золотарника Solidago virgaurea, экстракт петрушки, родиолы розовой , коллоидное серебро, эфирное масло нероли, базилика фенхеля.

Крем для век Greenmade Актив-контур на основе березового сока

Состав крема полностью натуральный, все компоненты органически сертифицированы (EcoCert).

Применение

Утром и вечером. Нанесите легкими движениями на кожу вокруг глаз.

Мои впечатления

Моя кожа вокруг глаз не отличается повышенной отечностью, припухлостей и мешков под глазами нет, мимических морщин пока не много. Имеются синюшные круги под глазами. Однако, уход зе нежной кожей век никогда не бывает лишним.

Благодаря жидковатой текстуре, крем легко наноситься и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости или жирности.

После использования крема нежная кожа век чувствует себя очень комфортно. Она увлажнена и напитана. За месяц использования я не заметила каких-то изменений в плане борьбы с морщинами, но кожа чувствует себя прекрасно, большего от крема я и не жду.

Моя оценка

Крем для век Greenmade Актив-контур на основе березового сока прекрасно ухаживает за нежной кожей век, увлажняет и смягчает. Рекомендую!

varvara_krasa_86рекомендует
08.09.2019
Мне тоже отлично подошел этот крем. Несмотря на богатую рецептуру натуральных компонентов, никакой аллергии нет. Хотя, кожа очень чувствительная. Greenmade прям порадовал.