Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 22:32

Я обожаю различную ароматную косметику. Она приносит эстетическое удовольствие, поэтому использование таких средств становится настоящим ритуалом красоты.

И сегодня расскажу о новом приобретении. Это крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный". В осенний период хочется теплых вкусных ароматов, поэтому решила купить именно такое средство. Крем оказался отличным, и не терпится рассказать о нем!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 мл

Цена: 30 грн (около 1 евро)

Где купить: заказывала в интернет-магазине Makeup

С косметикой Крем-йогурт для тела Energy of vitamins знакома уже несколько лет. Но пробовала только скрабы и пилинги, кажется. В этот раз решила наверстать упущенное и заказала большую бутылку с ароматным ореховым пилингом для тела и вот такой крем-йогурт. Ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать. Цены нормальные, качество тоже. Ну а составы не могут быть натуральными, это и так ясно. Ведь производитель не позиционирует свою косметику как натуральную.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" оформлен мило и лаконично. Это небольшая емкость (100 мл) из прозрачного пластика. На этикетке можно найти всю необходимую информацию: состав, описание, способ использования и пр.

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

Изначально думала, что крема будет очень мало. Кажется, что 100 мл немного. Но на самом деле продукт расходуется очень экономично. И такой маленькой бутылочки хватит надолго. К тому же средство напоминает версию косметики для путешествия - можно взять с собой (много места бутылочка точно не займет).

Крышечка флип-топ. За все время использования не оторвалась. Хотя помню, был у меня гель-пилинг в такой же бутылочки (этой же марки) - крышечка отвалилась уже после третьего использования. Но в случае с этим продуктом все иначе. Пока все на месте.

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

Дозатор нормальный, можно выдавить нужное количество крема. Продукт не жидким, поэтому не вытекает из бутылочки. Действительно напоминает йогурт.

СОСТАВ

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

Состав не лучший, но и не ужасный. Радует присутствие растительных экстрактов и масел, еще есть витамины. Не ожидала от крема категории "масс-маркет" столько неплохого состава! И все это по бюджетной цене. Но не обошлось и без парабенов - они есть в составе. Но честно, меня это не особо волнует. Я уже не гонюсь за чистотой составов косметики.

О ПРОДУКТЕ

Это потрясающее «лакомство» для тела, с которым мечта о подтянутой и упругой коже без целлюлита становится реальностью! Оно представлено в виде крема-йогурта с потрясающим ароматом, призванным бороться с «апельсиновой коркой» и поднимать настроение. Пока активные компоненты работают над улучшением силуэта, сладкие нотки молочного шоколада вмиг прогоняют негативные эмоции и придают бодрость духа. Главными активными компонентами в составе выступают масла какао, жожоба и экстракты кофе и зеленого чая, каштана и лимона. Действующие ингредиенты позволяют продукту уменьшать жировые отложения для выравнивания рельефа эпидермиса, истончая слои подкожного жира и устраняя «апельсиновую корку». За счет глубокого антицеллюлитного и ухаживающего воздействия кожный покров быстро становится гладким и бархатистым, более упругим и эластичным.

Оказывается, это антицеллюлитный крем. Хотя на сайте, где заказывала, написано, что "Ультрапитательный". Наверное, со временем производитель как-то изменил концепцию продукта. Потому что все отзывы в этой ветке посвящены этому же крему, но с припиской "Антицеллюлитный". Сейчас этот крем "Ультрапитательный", но в описании на сайте Makeup говорится о его антицеллюлитных свойствах. Видимо, старый текст. Но продукт один и тот же. И в составе действительно есть все те компоненты, о которых сказано выше.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" достаточно густой, его не очень просто выдавить из бутылочки. Нужно ее перевернуть, сильно нажать и только тогда крем появится. Эдакий густой крем для тела.

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

Продукт приятного молочного цвета, очень нежный, мягкий, без комочков и абразива. Консистенция шелковистая. Это ощущается с первой же секунды контакта кожи с кремом. Нет липкости, жирности и прочих неприятных ощущений.

АРОМАТ

Аромат прекрасный! Мягкий, нежный, шоколадный, уютный, теплый и сладкий. Идеальный запах для осени. Именно в такую пору хочется больше тепла, уюта и теплых кофейно-шоколадных ароматов. И это при том, что шоколад я не очень люблю. Но его аромат сводит с ума! Такой вкусный и уютный. У этого крема именно такой запах.

В момент использования средства аромат распространяется по всей комнате, окутывает и пленит. На коже немного остается, постепенно исчезает, не раздражает. Нет стойкого шлейфа, который лезет нос. У крема максимально умеренный и спокойный запах.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Нанести на проблемные зоны массажными движениями до полного впитывания

Моя кожа

У меня молодая, чувствительная и склонная к сухости кожа. Сейчас она особенно сухая (после длительной простуды). На коже легко возникают воспаления, покраснения и пр. Она очень чувствительная, поэтому не все средства подходят. Часто кремы вызывают липкость и ощущение жирности, поэтому не всегда могу угадать, какой продукт будет идеальным.

От крема для тела ожидаю хорошо увлажнения, питания, отсутствия липкости, жирности и прочих неприятных ощущений. Важно, чтобы крем быстро впитывался, не оставляя липкой пленочки на коже. Ну и еще важен вкусный аромат и удобная консистенция.

НАНЕСЕНИЕ

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" в основном наношу после душа. Тогда коже необходимо хорошее увлажнение. И крем помогает привести ее в порядок. Поначалу выдавливала большое (как в итоге оказалось) количество средства, отчего продукт не мог быстро впитаться. Но уже на второй раз поняла, что нужно наносить намного меньше крема. Он густой, отлично распределяется по коже, поэтому большого количества и не нужно. В основном наношу средство на ноги, т.к. они пересыхают в первую очередь. И двух небольших горошинок хватает для увлажнения ног.

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" прекрасно наносится, плавно распределяется, равномерно впитывается и моментально увлажняет кожу. Средство приятно использовать. Консистенция продукт шелковистая и гладкая - кожа жадно впитывает продукт. Уже через минуту кожа увлажненная, более живая, красивая и шелковистая.

КОЖА ПОСЛЕ

После использования этого средства кожа приобретает здоровый красивый вид. Она становится более теплой и приятной на ощупь. В холодное время (да и не только) у меня словно замедляется кровообращения и кожа приобретает бледный холодный вид. И на ощупь тоже холодная. Поэтому нужно как-то "будить" ее - для этого делаю мини-массаж с кремом. Получается мультипроцедура: и увлажнение, и питание, и ароматерапия, и массаж, и разгон кровообращения.

В итоге кожа выглядит здоровой и ухоженной. Цвет становится более живым и розовым. К коже приятно прикасаться. Нет шелушения и сухости, отсутствует липкая пленочка. Крем полностью впитывается - нет излишков, которые нужно убирать.

Кожа после впитывания крема:

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins Шоколадный Антицеллюлитный

По поводу антицеллюлитного эффекта ничего не могу сказать. Я покупала этот крем для увлажнения и питания кожи, устранения шелушения. Это и получила в итоге. Явно выраженного целлюлита у меня нет, поэтому средства для борьбы с ним не использую. Да и убеждена в том, что крем ну никак не справится с "апельсиновой корочкой". А вот кожу сделать гладкой и мягкой может.

РАСХОД

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" расходуется очень экономично. Как уже говорила, 100 мл хватит надолго. Все благодаря густой консистенции крема. Плюс еще и в меру жирненькая текстура - крем отлично распределяется по коже. Поэтому нужно отрегулировать, сколько средства необходимо наносить на кожу, чтобы продукт полностью впитался.

ВЫВОДЫ

Крем-йогурт для тела Energy of vitamins "Шоколадный" - отличный ароматный продукт для увлажнения и смягчения кожи. Запах прекрасный! Готова вдыхать его постоянно. Шоколадный, уютный, теплый и приятный. Сказка. И важно, что он постепенно исчезает, не оставляя шлейфа. На коже легкая вуаль аромата сохраняется какое-то время.

Крем замечательно питает и увлажняет кожу, убирает шелушение, стянутость и сухость. Кожа в итоге выглядит более здоровой, упругой, ухоженной и красивой. Ни намека не шелушение и другой дискомфорт. Важно, что продукт хорошо впитывается (при условии, если нанести оптимальное количество крема). Кожа моментально приобретает здоровый вид.

Рекомендую! Недостатков для себя не обнаружила. И радует присутствие растительных экстрактов, масел и витаминов в составе. И все это по доступной цене.

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
27.10.2019
по описанию приятный продукт! 😊
28.10.2019
Ароматные средства для тела я тоже очень люблю) ?
Данный продукт по текстуре понравился и то, что пленочки не оставляет меня радует ну и экономичный расход ?
28.10.2019
Шоколад против целлюлита? Это что-то новенькое ?