Опубликовано 31 Июль, 2016 - 09:15
☼ Почувствуй себя шоколадной богиней. Крем-йогурт для тела окутает вас волшебным ароматом и подарит нежную и гладкую кожу☼
Достоинства
- Прекрасный аромат
- Увлажнение и питание кожи
Недостатки
- Нет заявленого антицелюлитного эффекта
Somniaрекомендует
Фотографии у тебя сказочные, как всегда. С таким средством я тоже хотела бы почувствовать себя шоколадной богиней 😂
Мне захотелось вкусненького после отзыва 😁 Люблю подобные консистенции для тела 😊
В интернете мне попадались отзывы девушек, которые описывают согревающий и покалывающий эффект, к сожалению, ни разу ничего подобного после использования данного средства не испытывалаА для меня это не к сожалению, а к счастью 😁
Аромат у крема, судя по Вашему описанию, божественный. Я очень люблю кремы с такими яркими ароматами.
Очень люблю подобные средства, надо будет обязательно поискать. Перед ароматом шоколада мне устоять трудно 😁
Мне очень нравятся средства этой марки за их цену конечно 😁
Ну и отдельно за ароматы безумно вкуснющие 🍻 а так то большего и не жду наверно. 😁
Мне нравится эта серия. И пахнет вкусно, и качество неплохое, а стоит совсем недорого 😊
Да ладно,антицелюлитный эффект есть только у ПП ,спорта и массажа 😁
Я на кремы не надеюсь
Я на кремы не надеюсь
Производитель обещает нам устранить апельсиновую корку, ну сколько можно заманивать покупателя подобными обещаниями?мне кажется, это будет всегда 😁
Ммм, хотела бы я такой попробовать 😊 А вот про антицеллюлитные свойства, у многих таких продуктов их вообще нет, но пахнут средства обычно очень "вкусно"
А я от подобного рода средств никакого особого эффекта и не жду. Для меня главное аромат)
Я обожаю ароматные средства для тела, я бы с радостью такой крем попробовала, но такую марку нигде не встречала.
Конечно такая легкая текстура не избавит от апельсиновой корки,но увлажнить кожу способна, фото твои нравятся очень, красиво 😊
Ещё 10 комментариев