Опубликовано 31 Июль, 2016 - 09:15

Всем доброго времени суток

Ну, кто из нас девочек не любит побаловать свою кожу вкусняшками? Различные крема, муссы и йогурты для тела моя больная тема, всегда скупаю их в немыслимых количествах. Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями от использования замечательного продукта, который надежно закрепился на моем туалетном столике

Информация от производителя:

Вкусный, аппетитный шоколад – настоящий источник наслаждения вкусом и эффективное средство по борьбе с целлюлитом. Основанный на мощном антицеллюлитном действии масла какао и экстракта кофе, легкий, быстро впитывающийся крем уменьшает жировые отложения, стимулирует обменные процессы и выравнивает рельеф кожи. Сочетание мультивитаминного комплекса, каштана, лимона, зеленого чая и масла жожоба истончает слой подкожного жира и устраняет «апельсиновую корку». Благодаря глубокому воздействию шоколадного крем-йогурта кожа обретает упругость и эластичность, сохраняя нежный аромат на весь день. В результате мечта о молодой и упругой коже без целлюлита станет реальностью.

Объем: 100 мл

Стоимость: 18 грн

Место покупки: сеть магазинов "Простор"

Упаковка:

Прозрачный флакон с матовой откидывающейся крышкой. На лицевой стороне изображен шоколад и какао. Через тонкое отверстие удобно извлекать необходимую порцию крема. Крышка закрывается плотно так что можно смело брать флакон с собой в поездку не боясь, тем более что миниатюрный флакон не займет много места.

Консистенция и цвет:

Консистенция крема средней густоты, я бы даже назвала его муссом или йогуртом, молочного цвета, слегка маслянистая. По коже распределяется легко и не оставляет белых разводов.

Аромат:

За этот запах я готова полжизни отдать, сладкий, манящий аромат шоколада, слышно так же нотки какао.

Для меня сплошное удовольствие наносить такой крем на тело, легко и быстро распределяется по коже, при этом не оставляет после себя неприятных ощущений.

Тело после него увлажненное, гладкое, шелковое и шоколадный аромат держится около часа. Огрубелые участки кожи больше не доставляют дискомфорт, локти и пяточки нежные и увлажненные.

Мое личное мнение:

Производитель обещает нам устранить апельсиновую корку, ну сколько можно заманивать покупателя подобными обещаниями? С помощью одного крема избавиться от целлюлита невозможно. Наношу крем-йогурт сразу после душа на слегка влажную кожу, массажными движениями распределяю по всему телу и наслаждаюсь приятным ароматом.

Кожа действительно становится гладкой и увлажненной, так как в составе есть масло жожоба и масло какао. Быстро успокаивает кожу после депиляции.

В интернете мне попадались отзывы девушек, которые описывают согревающий и покалывающий эффект, к сожалению, ни разу ничего подобного после использования данного средства не испытывала.

Состав, плохо видно, но я пыталась.

Мне понравился этот крем-йогурт для тела именно из-за аромата, но ни о каком антицеллюлитном действии и речи быть не может.

Бренд: Energy of Vitamins

Возможно, вам будет интересно:

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Прекрасный аромат
  • Увлажнение и питание кожи
Недостатки
  • Нет заявленого антицелюлитного эффекта
Somniaрекомендует
31.07.2016
Фотографии у тебя сказочные, как всегда. С таким средством я тоже хотела бы почувствовать себя шоколадной богиней 😂
31.07.2016
Мне захотелось вкусненького после отзыва 😁 Люблю подобные консистенции для тела 😊
31.07.2016
Аромат мне бы понравился, но жаль, что главного эффекта нет...
31.07.2016
Конечно, один крем точно с целлюлитом не справится 😊
31.07.2016
А для меня это не к сожалению, а к счастью 😁
Аромат у крема, судя по Вашему описанию, божественный. Я очень люблю кремы с такими яркими ароматами.
Люблю подобные продукты! 😉
31.07.2016
Очень люблю подобные средства, надо будет обязательно поискать. Перед ароматом шоколада мне устоять трудно 😁
очень люблю шоколадные средства 😂
Какое название заманчивое!!
31.07.2016
Красивые фото, и крем заинтересовал 😊
31.07.2016
Мне очень нравятся средства этой марки за их цену конечно 😁
Ну и отдельно за ароматы безумно вкуснющие 🍻 а так то большего и не жду наверно. 😁
31.07.2016
Мне нравится эта серия. И пахнет вкусно, и качество неплохое, а стоит совсем недорого 😊
31.07.2016
Какие у вас фото красивые сделаны ❤️
Да ладно,антицелюлитный эффект есть только у ПП ,спорта и массажа 😁
Я на кремы не надеюсь
31.07.2016
Не встречала такого, люблю крема для тела с подобными ароматами 😊
31.07.2016
Было бы здорово, если бы он обладал антицеллюлитным эффектом 😕
31.07.2016
Люблю запах шоколада в кремах для тела)
31.07.2016
мне кажется, это будет всегда 😁
31.07.2016
У меня слюни потекли от описания аромата. 😇
31.07.2016
Ммм, хотела бы я такой попробовать 😊 А вот про антицеллюлитные свойства, у многих таких продуктов их вообще нет, но пахнут средства обычно очень "вкусно"
Очень приятный кремчик
31.07.2016
Жаль, что как таковой не борется с целлюлитом, но радует запах очень и очень 😊
31.07.2016
Модерировала ваш отзыв, фотографиями залюбовалась, вы молодец!
Понравился он мне 😂
31.07.2016
И у меня был такой крем-йогурт, полностью с вами согласна!
31.07.2016
Приятный продукт за смешную цену ❗
нет заявленого антицелюлитного эффекта
Отпадает. 😁
фото классные ❤️
богинистое средство я тоже хочу 😂
31.07.2016
Люблю такие ароматные средства для тела 😉
обожаю вкусные крема для тела))) Весьма соблазнительно
31.07.2016
Мм..аромат..он меня уже соблазняет на покупку этого крема-йогурта ❤️
31.07.2016
Это плохо,что нет заявленного эффекта)
31.07.2016
А я от подобного рода средств никакого особого эффекта и не жду. Для меня главное аромат)
31.07.2016
Я обожаю ароматные средства для тела, я бы с радостью такой крем попробовала, но такую марку нигде не встречала.
31.07.2016
обожаю средства с ароматом шоколада 😊
Какой нежный оттенок 😊
приятный крем
31.07.2016
Люблю кремы с такими ароматами)Уверенна, этот мне бы понравился)
01.08.2016
Конечно такая легкая текстура не избавит от апельсиновой корки,но увлажнить кожу способна, фото твои нравятся очень, красиво 😊
Ещё 10 комментариев