Обычно увлажняю кожу маслами и по необходимости. Крема увлажняющие тоже уважаю. Они, как говорится, must have.
Давно, кстати, не покупала себе крем. А тут подружка моя подарила крем Venus Дневной Увлажняющий, в красивой упаковке.
Крем Venus Дневной Увлажняющий Стимулирующий с пчелиным маточным молочком
Баночка действительно потрясающая. Тяжелая, как будто из фарфора сделана. Впервые встречаю такой пластик для упаковки косметики. Цвет крышки, кстати, повторяет цвет самого крема. Банка такая, что сразу же хочется открыть и попробовать содержимое.
Крем Venus Дневной Увлажняющий Стимулирующий с пчелиным маточным молочком
Информации немного, все кратко и самое важное указано.
Крем Venus Дневной Увлажняющий Стимулирующий с пчелиным маточным молочком
Насчет этого бренда, в интернетах пишут так:
Впервые торговая марка Venus появилась в 1895 году в Турине и с тех пор отличается традиционным подходом, использованием опыта предшественников, любовью к натуральным растительным компонентам. Косметическая марка, названная в честь римской богини любви и красоты Венеры, появилась в аптеках и косметических магазинах всего мира после Второй Мировой Войны. В результате эволюции рынка косметики и парфюмерии, а также дистрибуции, бренд Venus стал лидером продаж на рынке масс-маркет.
У крема приятный цвет, запах тоже не отталкивающий, наоборот - нежный. Мне сложно сформулировать, чем пахнет. Но запах показался знакомым.
Крем Venus Дневной Увлажняющий Стимулирующий с пчелиным маточным молочком
Текстура - плотная, но не жирная. Крем впитывается быстро. Под макияж, думаю, будет нормально.
Я заметила небольшое ощущение покалывания, когда крем наносишь и он впитывается. Это быстро проходит. Может так работает пчелиное маточное молочко?