Впервые решила попробовать корейский крем для рук. Делала заказ с сайта cosmetic-love и мне на глаза попался Fascy Moisture Bomb Hand Cream Mango. Стоил он всего $1.14, поэтому решила, что он мне нужен) На момент написания отзыва (29.11) скидка на сайте все еще действует. Крем подходит для сухой, шелушащейся кожи рук. Содержит масло ши и масло макадамии, которые отлично увлажняют.
Аромат просто обалденный! Сразу переносит мысли в знойное лето, на берег моря, где восседаешь под зонтиком на шезлонге и пьешь вкусный коктейльчик с манго))) Ну, или жрешь этот самый фрукт, обливаясь слюной))) Помимо Манго, в этой серии также есть другие ароматы:
- Grapefruit – с грейпфрутом;
- Milk – с молочными протеинами;
- Peach – с экстрактом персика;
- Violet – с лавандовой водой.
Упаковка и объем
На упаковке - милая девчуля, жующая жвачку и надувающая из нее пузырь)) Крем имеет достаточно большой объем 80 мл. Хватить должно надолго, так как расход могу назвать экономным. Пришел мне в запечатанной коробочке с голографической наклейкой (на фото видно, как я спешила ее открыть))). Под крышкой был запечатан защитной фольгой, поэтому можно не переживать - его до вас точно никто не тестировал) На упаковке есть пометка, после вскрытия упаковки можно использовать в течение 12 месяцев.
Состав и консистенция
На фото виден состав. Может он и не очень натуральный, но меня это не отпугивает, все-таки, полезные ингредиенты есть. Текстура у крема легкая и тающая, очень быстро впитывается, никакой жирности. Руки становятся бархатистыми и мягкими. Остается приятный ненавязчивый аромат.
Плюсы и минусы
Крем однозначно стоит своих денег, хорош, как для себя, так и на подарок. Среди ПЛЮСОВ можно отметить:
- восхитительный аромат манго!
- есть полезные увлажняющие компоненты в составе;
- быстро впитывается, не оставляет жирной пленки;
- руки становятся нежными и бархатными;
- большой объем.
Ну и, если уж придраться, то можно найти и МИНУСЫ:
- крышка откручивается, что не очень удобно (я больше люблю, когда она открывается, мне так комфортнее)
- состав (для меня это не так важно, но ценители натуральности не оценят).
Однозначно могу рекомендовать его всем, кто ищет легкий крем, который справляется с увлажнением и не оставляет после себя скользко-жирного ощущения.