Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 18:42

И вот очередной мой отзыв о продукте Holy land? готов. О одной из самых любимых марок много информации не бывает. Я являюсь обладательницей сухой кожи, которая склонна к сухости и аллергий, особых возрастных изменений нет. Но, все у кого кожа склонна к сухости меня поймут - подобрать хороший крем очень и очень непросто. Кремами я обычно пользовалась аптечными, но последний раз сильно разозлилась после неудачной покупки bb крема Laroche Posay и решила попробовать что-то новенькое. Признаюсь честно - в этот раз я подробно изучала отзывы ( коих оказалось немного) и описание. Слишком болезненно на кошельке и коже сказывается не правильный выбор косметики.
Вот такой нежный цвет

Крем действительно очень приятный - легко впитывается, распределяется, не создаёт противной плёнки. Объем очень "щедрый" - 250 мл, я наношу его на ночь на лицо, шею, руки, декольте. Я брала его в отпуск на море - он прекрасно помог коже восстановиться после купаний в морской воде и пребывания на солнце. Прекрасный вариант для сухой и поврежденной кожи. Крем не утяжеляет кожу, не забивает её. А эффект накапливается от применения к применению. Крем подходит к нанесению на веки - раздражений не возникло.

Крем с экстрактом авокадо. Авокадо в моем понимании-это непонятный то ли фрукт , то ли овощ ,который обычно подают с морепродуктами, поскольку он обладает нейтральным вкусом и прекрасно оттеняет икру или рыбу.

Но, на самом деле авокадо- это кладезь полезных веществ и витаминов ,особенно А и E, обладает высокими антиоксидантными свойствами, содержит фолиевую кислоту и целый ряд минералов.

Крем обладает характерным зеленым цветом и мягкой насыщенной текстурой. Мгновенно смягчает кожу, снимает сухость.

Этот крем прекрасный вариант для тех, кто много времени проводит на улице, т.е кожа постоянно подвергается воздействию солнца, ветра, температуры и не важно зимой или летом. Сейчас я пользуюсь кремом уже месяц примерно и меня все очень устраивает, пользуюсь в основном на ночь- для дневного крема слишком насыщенная текстура.

И другие мои отзывы на продукты этой марки:

Замечательный тональный крем​

Супер лосьон

Мягкий фруктовый пилинг

Супер-лифтинг лосьон

Надеюсь отзыв был полезен.

???Спасибо за внимание!!!!???

Достоинства
  • Антиоксидантные свойства
  • Для сухой кожи просто великолепно
  • Накопительный эффект
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Карина_Ивановнарекомендует
22.06.2017