Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 15:33
Нежный крем с воздушной, в меру густой консистенцией.
Достоинства
- Недорогой
- Питает
- Увлажняет
- Хорошо впитывается
Цибулярекомендует
Ни разу пока не пользовалась кремами для лица от фаберлик, хотя много хорошего читала про их уход 😊
У меня тоже несколько другой тип кожи, но, я уверена, этот крем стоит попробовать
Люблю кремы, которые быстро впитываются. Это экономит много времени по утрам.
Очень приятный крем, для нормальной кожи особенно хорош!
Я бы такой взяла, но на более теплое время года 😉
Я бы такой взяла, но на более теплое время года 😉
Отличный крем! Мне эта серия очень нравится, уже покупала несколько средств и все удачные 😊
У меня дневные кремы как-то не прижились: обычно хватает сыворотки и СС-крема. А вообще кое-что из кремов у Фаберлик заинтересовало, хочу попробовать в перспективе.
Консистенция, судя по фото, очень приятная, но, думаю, что для моей сухой кожи этого увлажнения будет маловато 😊
Не совсем понимаю зачем поддерживать овал лица во время диет?)
первый раз вижу крем с таким обещанием)))
Но главное что Вам он подошел!
первый раз вижу крем с таким обещанием)))
Но главное что Вам он подошел!
Какая у Вас красивая молодая кожа 😊
Даже не знала про подобные крема, но купила бы. Не помешает. Хотя лицу вроде худеть больше некуда.
У меня был не очень удачный опыт с кремами этой марки,боялась даже брать новинки
Никогда не пользовалась уходом от Фаберлик, почему-то всегда казалось, что эффект будет весьма слабеньким.
У меня комбинированный тип кожи, можно попробовать его в качестве эксперимента.А вдруг это то, что я давно ищу 😊
Тоже уважаю подобные крема под макияж. Сейчас еще пользуюсь солнцезащитным кремом от Аванты, надо бегом доиспользовать, а после этим пожалуй запасусь 😉
Консистенция действительно кажется очень легкой. Не знаю, подошел ли бы мне этот кремушек, но попробовать его было бы очень интересно)
Что-то упустила я из вида эту серию, хотя по некоторым моментам она прямо для меня.
поспрашиваю его у своей подружайки, а то купила чегой-то там из Фаберлик, но не впечатлило...