Опубликовано 24 Май, 2016 - 16:35

Всем привет, красавицы!

Я уже на протяжении нескольких лет в уходе за кожей лица применяю аптечные косметические средства. В последнее время частично начала переходить и на корейский уход. Но это вовсе не значит, что я собираюсь отказаться от своих аптечных любимчиков. Хочу рассказать про крем, про который уже все давно слышали и все знают.

АЕВИТ Крем питательный для лица

Мне очень полюбилась продукция ЛибриДерм. Этот крем не единственный, не первый и не последний мой продукт от данной марки.

Место покупки: любая аптека

Цена: в разных городах по-разному. Я купила в Воронеже за 189 р, в Москве от 220-230 и рублей и выше.

Объём: 50 мл

Производитель: ООО "Дина+", Россия, Московская область

Вода деминерализованная, пропилгептил каприлат, каприлик/каприк/триглицериды, олеил эрукат, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил стеарат, глицерин, спирты высшие жирные, купаж экстрактов (эдельвейс, малина, розмарин), витамин Е, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин А.

Крем находился изначально в картонной упаковке.

Сама бутылочка с кремом пластиковая, цветовая гамма идентичная своей картонной упаковке. Все в стиле ЛибреДерм - каждая серия имеет свой цвет. Серия продуктов АЕвит в коралловом или, можно сказать, в розовом цвете, логотип самой фирмы, как и всегда, в серебристом тоне.

Продукция ЛибреДерм всегда легко запоминается глазу и врезается в память 😊

Дозатор с маленьким носиком, не тугой, легко нажимается, отдаёт средство в небольшом, но необходимом количестве.

Крем не содержит искусственных отдушек и красителей.

Цвет белый.

Запах приятный, лёгкий, ненавязчивый.

Цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.

Текстура неплотная, лёгкой консистенции, нежирная и не маслянистая. Под теплом кожи подтаивает, легко распределяется и быстро впитывается.

СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи.

Значимый эффект содействия этих витаминов — увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи.

ЭДЕЛЬВЕЙС, МАЛИНА, РОЗМАРИН (купаж высококонцентрированных экстрактов) — наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие на кожу.

Как и в какое время года я использую крем АЕвит.

• Как дневной крем
  • Как ночной крем
  • В качестве базы под макияж

Я называю про себя этот крем вуалькой, т.к. он действительно ложится на кожу нежной и неощутимой вуалью. После нанесения на коже не ощущается, не оставляет жирного блеска. Очень хорошо идёт как база под макияж, не конфликтует с другими средствами, наносимыми поверх крема. Не закупоривает поры.

У меня кожа комбинированная, зимой склонная к сухости, летом более жирная. Думаю, крем подойдёт любому типу кожи.

НО! Не следует ждать от него, что он в морозную погоду уберёт шелушения с Вашей кожи! Для этого есть другие более питательные и лечебные средства. Например, я использую в холодную морозную погоду Витамин Ф99.

Для лета крем АЕвит идеален. Также на весну и на осень, в прохладную погоду.

Но в морозную погоду я всё же не советую его.

В итоге получаем:

• бархатистую на ощупь,
  • увлажнённую,
  • напитанную витаминами,
  • упругую, мягкую, гладкую и нежную кожу.

АЕВИТ Крем питательный для лица рекомендую!!!

Будьте красивыми и здоровыми! 👑

Мои отзывы на другие крема:

Крем Витамин Ф99

Крем с протеинами чёрной икры

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Быстро впитывается
  • Дает ощущение бархатной кожи
  • Легкая консистенция
  • Не жирный
Недостатки
  • Да их просто нет!
Olga MerKonрекомендует
24.05.2016
Спасибо за рекомендации! Тоже часто применяю витаминки в ухаживающих средствах. Раньше сама из капсул выдавливала и добавляла в крем. Теперь буду знать что есть крема непосредственно обогащенные витаминами!
24.05.2016
привет-привет)) ты знаешь, не буду кривить душой и скажу, что к либредерм у меня есть некая предвзятость, уж слишком в свое время много шло на них отзывов и все хвалебные) иногда производитель рассчитывает сделать таким образом рекламу, а на деле наоборот получается некое недоверие к марке..но вот тебе верю беспрекословно 😂 цена смотрю вполне демократичная, думаю, что, кода буду в своих родных пенатах возьму что-нибудь на пробу, я так-то тоже большой любитель аптечной косметики 😇
24.05.2016
Ооо дак Вы с Воронежа))) почти землячки, можно сказать)) у меня родители оттуда 😂 но меня занесло в другой город и даже в другую страну))
Крем не для меня, или разве что для зимы.
24.05.2016
Мне бы такой легкий крем подошел 😂 Я пока только присматриваюсь к этой марке (пробовала только бальзамы для губ), к тому же аптека постоянно шлет смс со скидкой на эту марку, заманивает 😁
24.05.2016
tatiana_mgn вооот, говорю же, у них какая-то уж совсем гипертрофированная реклама 😂 от чего и возникает, собственно, мысль, может что-то не в порядке 😂
24.05.2016
Жаль что он не в формате спрея, все мечтаю попробовать крем (лосьон) для лица в формате спрея.
24.05.2016
Elenka1180, рада быть полезной) Я теперь капсулы с витаминками добавляю только в маски глиняные, а крем уже обогащён, да 😉
Papatya, а я вообще не сталкивалась с рекламой ЛибреДерм) я эту марку полюбила без рекламы 😁 Один раз взяла Витамин Ф этой фирмы, понравился, потом увидев некоторые отзывы здесь, также сама убедившись в эффективности, решила взять и другие продукты - все понравились. Маме и сестре тоже купила, им тоже понравилось.
Олеся, приятно быть у тебя в доверии, спасибо) 😊
Авдеева, я вообще-то тоже из другой страны, замужем совсем в другой стране, но живём на данный момент в Москве 😁 (аж самой смешно стало). А в Воронеж я пару раз по делам ездила и, увидев там в аптеках классные цены, намного отличающиеся от московских цен, я там затарилась прилично)) 😂
tatiana_mgn, я не зарегистрирована ни на одну аптеку, отправляли бы и мне тоже наверно смс-ки). А с этой маркой знакома около года, я очень довольна. Если честно, мне стыдно изменять этой марке (затарилась и корейскими средствами) 😉
ururusha, формат бутылочки с пшикалкой, но текстура крема не такая жидкая и не позволяет распылять крем как жидкое средство. Но можете посмотреть у ЛибреДерм другие средства, можете найти что Вам нужно 😉
24.05.2016
а мне вот одно время в ленте и на модерации попадались сотни просто отзывов на либредерм (думаю, на обзор слали многим), поэтому я и была предвзята. а тебе да, верю/доверяю) ийи бир кыза (или кызая?!)) бензийорсун 😂
Ой, а у меня похожий был 😊
24.05.2016
Olga MerKon, я вспомнила, Вы ж из Молдовы))) у меня не то что проблемы с памятью, но некоторые вещи вылетают очень стремительно из головы) 😂
24.05.2016
Тоже думаю купить такой крем.
Многие хвалят этот крем. Надо брать 😊
24.05.2016
Олеся, мерси, дуйгуларымыз каршылыклы, сен де ийи бир кыза бензийорсун 😉
Красная Королева, похожий только из серии Витамин Е знаю, видимо,он и был 😇
Авдеева, да-да) память у всех перегружена, я тоже забывчивая иногда, а хотя ещё рано нам 😁
Irirna, Дарья, покупайте смело!) 😉
24.05.2016
Противоречивые у него отзывы. Даже не знаю, брать или нет. 😕
24.05.2016
Flo-ra, мне крем отлично подходит. У меня кожа не чувствительная, не проблемная и не капризная, можно отсюда отталкиваться 😊
Olga MerKon, спасибо.
24.05.2016
Очень приятный по описанию, к тому же мне нравятся крема в подобных баночках с дозаторами ❤️
24.05.2016
о полезных свойствах аевита ходят легенды, я и сама в этом убедилась) если крем хотя бы наполовину так хорош, как аевит, то ему просто цены нет)
25.05.2016
Мне понравился дозатор и упаковка. Еще набрала не один продукт этой марки, но думаю созрею скоро)
Отличный крем,хочу такой купить 👑
27.05.2016
На лето мне бы подошел, но я уже укомплектовалась уходом 😂
27.05.2016
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву! 😉
Я тоже набрала достаточно корейщины, но этот крем тоже под рукой есть. От любимых аптечных полностью не смогу отказаться 😊
01.06.2016
я знакома только с аевитом в виде капсул, который фигурирует у Вас на фото 😉 продукцию LIBRE DERM не доводилось пробовать, хотя на этот крем читала хвалебные отзывы
18.06.2016
Как раз думаю купить себе такой крем. Для век у меня есть от Libre derm - нравится. Думаю и крем для лица понравится.
31.03.2017
Очень заинтересовал крем, обязательно куплю
16.10.2017
Я тоже засматривалась на него в магазине. Но я применяю в обычный крем масло из капсулы витаминов "Аевит" и пока не вижу смысла покупать его.
какой хороший набор средств
28.02.2018
Приятный крем! Из этой серии у меня ещё не было средств(
28.02.2018
У меня для глаз АЕВит был, очень довольна!
28.02.2018
Эффект приятный) я бы хотела попробовать
01.03.2018
у меня аевит бальзам для губ есть) очень нравится)