Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Darling* - интересный бренд декоративной и уходовой косметики, эесклюзивно представленный в Золотом Яблоке. В прошлом году я попробовала у них несколько одноразовых масок, и об одной даже написала отзыв. В этом году мне повезло познакомиться с декоративной линейкой бренда, и сегодня я расскажу о хайлайтере Darling* Go Glow.
Отзыв о туши Darling* Lash Cocoon, которая смывается обычной тёплой водой, можно прочитать здесь.
Darling* представляет компактный хайлайтер Go Glow в двух оттенках: 01 спрессованный (золотисто-розовый) и 02 кремовый (жемчужный). Нам обещают эффект многомерного сияния, а также, нежную текстуру.
Я твой самый желанный пудровый ХАЙЛАЙТЕР, со мной твоя кожа обретет ВОЛШЕБНОЕ СИЯНИЕ. Невероятно сияющая текстура хайлайтера деликатно подсвечивает кожу миллионами сверкающих частичек, обеспечивая стойкое покрытие и эффект голографического, многомерного свечения. Содержащееся в формуле натуральное масло карите смягчает и увлажняет кожу, поддерживая ее комфортнее состояние.
Упаковка представляет собой компактный кейс из прозрачного пластика. Выглядит просто, но довольно симпатично, хотя крышка, как по мне, хлипковата.
Рефил имеет квадратную форму, поверхность его ровная, гладкая, без рисунка:
Текстура кремовая, однородная (без комочков), довольно плотно спрессованная. Тактильно хайлайтер очень приятный: шелковый, нежный, немного маслянистый, но не липкий и не жирный. Отдушка отсутствует.
Оттенок 02.
Это холодный жемчужный хайлайтера, без какого-либо подтона:
Такие цвета подходят не всем тонам кожи, но на моей светлой, как правило, подобного рода хайлайтеры смотрят довольно органично. Свотчи при разном освещении:
Светоотражающие частички очень мелкие, отдельных крупных блесток хайлайтер не содержит:
Мой опыт использования.
Darling* Go Glow можно наносить пальцами, ими же его можно легонько растушевать хайлайтер. либо можно воспользоваться синтетической кистью, как, например, в случае с кремовыми румянами. Мне понравилось, как тушуется продукт, в один слой сияние получается тонкое и деликатное:
До и после:
слева ДО, справа ПОСЛЕ
Наслаивать хайлайтер также можно, однако, супер-интенсивного "сияния из космоса" точно не будет, не та текстура. Но вообще, мне нравится, какой эффект дает Darling* Go Glow - почти влажное сияние, я такое очень люблю:
Такой хайлайтер совершенно точно понравится девушкам со светлой или очень светлой кожей, также, он подойдет тем, кто любит естественный и не перегруженный макияж.
Еще хочу отметить, что Darling* Go Glow хорошо сочетается с румянами, бронзерами и другой декоративной косметикой для лица:
Полный макияж:
Разъедает ли тон? Да, такое возможно. Речь идет не о плотных тональниках, а о флюидах, но все равно, есть смысл обратить внимание на этот момент.
Стойкость не самая выдающаяся. У меня сухая кожа, и на ней Darling* Go Glow держится примерно 3 часа. В конце дня я его практически не вижу на лице, даже если закрепить мейк спреем-фиксатором.
Демакияж обычный - гидрофильное масло + пенка для умывания.
Достоинства хайлайтера Darling* Go Glow:
Два красивых оттенка в палитре.
Приятная кремовая текстура.
Не липкий.
Нет отдушки.
Эффект влажного свечения.
Деликатное и нежное сияние.
Хорошо тушуется.
Недостатки:
Может разъедать тон.
Низкая стойкость.
Мое мнение.
Продукт интересный, но далеко не идеальный. Если я еще могу смириться с низкой стойкостью, то девушки с жирной кожей, думаю, будут недовольны хайлайтером. Рекомендовать Darling* Go Glow буду, но принять во внимание все нюансы, как мне кажется, имеет смысл.
удивительно, как один и тот же продукт в разных оттенках может быть разным в принципе. первый пудровый, с крупными блестками, а второй кремовый с чистым сиянием. ни разу еще такого не встречала) убедилась, что выбрала правильный вариант, когда онлайн покупала)