Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 15:24

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня хочу поделиться с вами своими наиприятнейшими впечатлениями от "Очень молочного шоколада" и кое-какой полезной информацией по поводу добавки Е467, содержащейся в нём.

Про цену сказать ничего не могу, так как получила шоколад в качестве презента.

Читаем состав:

Всё очень даже хорошо. Есть добавка Е476, которая является официально разрешённый и по тем же официальным данным является безопасной и не может стать причинной аллергической реакции. По сути своей эта добавка помогает получить шоколад нужной консистенции и конечно же снизить его себестоимость. Так что ешьте смело и не стоит отказывать себе в маленьких пищевых удовольствиях увидев на упаковке добавку Е476. Всегда есть смысл разобраться, что это за добавка, вредна она для нашего организма или абсолютно безопасна 😊 Теперь по поводу вкуса: мне шоколад очень понравился. Нежный и очень приятный вкус, очень похож на "Милка", на мой взгляд.Спасибо за внимание!

Всем хорошего настроения и помните, что знания уберегут вас от неоправданных пищевых страхов 😊

Достоинства
  • Приятный вкус
Николь234рекомендует
25.04.2017