Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 08:45

Всем привет. Сегодня расскажу о шоколаде, который я покупаю чаще всего. Это пористый молочный шоколад от бренда Россия Щедрая душа. Цена на него вполне приемлемая и это не может не радовать.

Познакомимся поближе с вкусняшкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• БРЕНД - РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.
  • Где купить - практически везде.
  • Стоимость - в той же Пятёрочке, сегодня купила за 65 руб..
  • Вид шоколада - молочный, пористый.

Описание.

Россия-Щедрая душа! Шоколад Молочный пористый, 75 г. "Шоколадные пузырьки" от бренда «Россия"- Щедрая душа! - это нежная воздушная классика, способная растопить ваши сердца. Отборное молоко, качественные какао-бобы и элегантный дизайн упаковки доставят вам эстетическое и гастрономическое удовольствие. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает весь яркий и насыщенный молочный вкус. Воздушные пузырьки в шоколаде медленно таят во рту, продлевая ваше удовольствие.

УПАКОВКА.

Дизайн упаковки - простенький и ничем не примечательный.)

Вся информация присутствует. Пищевая ценность с указанием белков, жиров и углеводов,

состав и информация о том что данная упаковка пригодна для переработки.

Открывается шоколад - классическим способом.

Сам шоколад - красивенький, глянцевый.

Его легко поделить на дольки.

СОСТАВ.

Сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный.

Вроде как замечательный состав! Никаких официально вредных ингредиентов нет и замечательно.)

Эмульгаторы погуглила, вроде бы особо опасного ничего нет. Но как утверждают некоторые источники, тот же Е476 чреват не сиюминутным вредом, а так сказать отсроченным. Насколько это правда не знаю. Однако добавка разрешена и в Европе тоже.

Отдельный плюс, отсутствие пальмы!

ЦВЕТ.

Приятный шоколадный оттенок.) Есть глянец. Встречаются белые участки.

АРОМАТ.

Шоколад пахнет вкусно шоколадом. Аромат достаточно сильный, на мой взгляд. Однако мне нравится.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Шоколад пористый. Достаточно мягкий, поэтому есть его одно удовольствие. За счёт пористости, он просто тает во рту.

ВКУС.

Действительно вкусная шоколадка. Очень гармоничные ощущения. Шоколад не слишком сладкий и не горчит. Классический вкус молочного шоколада. Очень приятно запивать чаем. Так шоколад ещё больше тает во рту.

ВЫВОД.

Была удивлена, что стоимость этого шоколада была раньше, даже дороже. Вкус по заверениям производителя улучшился. Состав явно не самый плохой. Для меня этот шоколад, если взять во внимание все вышеперечисленные факторы, один из лучших.

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Вкусный
  • Имеет приятный сладкий вкус
  • Крупные дольки
  • Нежные воздушные пузырьки
  • Пористый
  • Приятный аромат
  • Продается в каждом магазине
  • Тает во рту
  • Удобная упаковка
liudmila_cu2netsowaрекомендует
Обожаем этот шоколад
11.02.2025
Один из любимых и цена радует!)
11.02.2025
в целом неплох, но вот после пробы купить второй раз не хочется 😉
11.02.2025
А я постоянно беру этот шоколад.) Для меня он прям вкусный.)
когда свежий вкусный)
11.02.2025
Согласна. Свежесть шоколада, вообще важна!