Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 23:53

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Я в детстве обожала воздушный пористый шоколад. Особая любовь была к белому, он мне всегда казался самым вкусным и ароматным.

С годами пришло разочарование, уже не так вкусно, я старею, вкусовые сосочки тоже... Ну или рецептура изменилась и просто раньше было лучше.

Хотя, я временами покупаю белый шоколад в надежде встретить тот самый вкус.

Так в моей корзине покупок в магазине пятёрочка на днях появилась плитка с красивым названием шоколадные пузырьки.

Цена 79 рублей.

Масса 75 грамм.

Производитель Россия-щедрая душа.

На обратной стороне упаковки выделяется надпись.

50 лет мастерства в сознании шоколада.

Она и подкупила, а вдруг и правда рецептура из моего детства. Мне конечно не 50, но и не 10...

Знали ли вы, что норма в день 3 дольки на человека? Все соблюдают??

Вот в этот раз я так и поступила, просто больше в меня не влезло((

Но делаю вид что соблюдают предписанные нормы.

Кбжу интересует кого нибудь? Для вас специально сфотографировала, я в сладостях вообще стараюсь туда не смотреть, раз сорвалась на вкусняшку, то уж буду есть без угрызений совести. А похудение продолжу завтра))

Купила сломанную плитку. Но это не страшно.

Ну давайте на чистоту, разве это белый шоколад? Сразу бы писали что шоколад цвета сливочного масла...

А вот пузырьков и правда много, это мне понравилось. Текстура за счёт них очень приятная.

Запах молочный, но уж очень сладкий.

По консистенции плитка похожа на мягкую, к зубам чуть липнет.

А на вкус это молочный сахар. Нет той изюминки, глубокого вкуса. Просто сладкое масло.

Ну что ж, буду продолжать поиски, этот вкус не напомнил о детстве.

Достоинства
  • Пузрьки :)
  • Упаковка
Недостатки
  • На любителя
Казьмина Маринарекомендует
09.12.2024
От РЩД в принципе так себе продукция. Я бы даже маслом не назвала - маргарин с сахаром и аромками 😂
09.12.2024
Риттер спорт белый неплохой. Но вот восторг, это прям вкус детства. Жаль уже нет в продаже
09.12.2024
Вроде по цвету белый шоколад всегда такой. Тоже в детстве любила белые пористые плитки. Давно не покупала.
А раньше всё было вкуснее и натуральнее.
11.12.2024
Я всё-таки больше люблю молочный шоколад.