Пилинг-скатка Scinic Perfect Peeling c фруктовыми кислотами.
Покупала этот пилинг в корейском магазине, на моем тюбике нет ни одного русского слова. Мне в магазине объяснила как пользоваться и что содержит данная скатка. Но в интернете я нашла фото наклейки с переводом.
Пилинг с кислотами желательно использовать в период примерно с октября по апрель. Так как кислоты делают кожу более чувствительной и при воздействии солнца может появиться пигментация. Я покупала средство в январе использовала 3-4 раза в месяц, до пользовать немного не успела, оставлю до осени срок годности позволяет. Ни в коем случае не пользуйтесь данным средством летом. Да и зимой лучше использовать на ночь.
Хорошо, определились когда и как часто использовать, теперь разберем как использовать. Если у вас на лице косметика необходимо хорошо очистить кожу, затем просушить и на абсолютно сухими руками на сухое лицо нанести данный пилинг. Растирать не надо. Нанести легкими прихлопывающими движениями. Затем оставить на 1-2 минуты и нагнувшись над ванной (маска ужасно сыпется) легкими массирующими круговыми движениями скатывать маску в течении 2-3 минут. затем нужно тщательно вымыть лицо водой и нанести свой привычный уход. Кожа после пилинга потрясающая! Кожа мягкая и светится, у меня жирная кожа, это не жирный блеск, а сияние красивой кожи, поры хорошо очищены и сужены. На следующий день кожа более матовая. Стянутости и дискомфорта я не заметила (у меня очень жирная кожа и не чувствительная). А вот обещание справиться с пост-акне...скорее нет, я не вижу заметного результата, может нужно использовать дольше или чаще?...
нанесла на сухую кожу
Аромат приятный, но при нанесении есть немного аромат спирта, затем он пропадает, по текстуре пилинг кремовый белого цвета, без абразивный частичек.
массирую лицо
После скатывания в течении 2-3 минут
Крутое средство рекомендую попробовать в своем осенне-зимнем уходе.