Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 18:39

Всем привет 👋

Сегодня хочу написать отзыв о землянично-сливочном бальзаме для губ от марки ФитоКосметик.

Бальзам для губ Бархатные губки Земляника со сливками

Это уже не первая моя покупка из этой линейки, я уже перепробовала шесть различных ароматов. Все они прекрасно работают на губах.

Бальзам для губ "Бархатные Губки": моя коллекция

🍓 Описание

Продукт: бальзам для губ

Аромат: земляника со сливками

Цена: 1,25 BYN ( 0,38 USD)

Бренд: Фитокосметик

Страна производства: Россия

Объем: 4,5 г

Срок годности: 2 года

Покупала в FixPrice, именно в этом магазине самая выгодная цена на эти бальзамы.

Консистенция

Упаковка

Бальзам представлен в простеньком стике с незамысловатым дизайном. Но все работает исправно, несмотря на скромный вид. Помада выезжает и завинчивается обратно плавно, колпачок не болтается. С одной стороны напечатано название и рисунок земляники в сливках, а на другой стороне мелким шрифтом написана вся необходимая информация.

Даже была защита от вскрытия, которую я поравла до того, как сделать фото (надо же было понюхать бальзам).

Защита от вскрытия

Консистенция

Бальзам белый с легким молочным оттенком. Помада имеет плотную текстуру, наносится на губы легко тонким слоем. При соприкосновении с кожей губ помадка немного подтаивает и удобно распределяется.

Запах не интенсивный, по ощущениям ягодно молочный.

Мне нравится удобный прямой срез у бальзама. Им легко быстро накрасить губы даже без зеркала.

🍓 Разбор состава

Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter, Olive Oil Refined, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Corylus Avellana Seed Oil, Fragaria Ananassa Fruit Extract, Whey Protein, Tocopheryl Acetate, Parfum

Проверка состава на экологичность:

Проверка состава на экоголике

Отличный состав на эти деньги: натуральный и с множеством полезных активов.

🍓 Использование

Способ применения:

Наносить на кожу губ по мере необходимости.

Для наружного использования.

Бальзам безупречно защищает, смягчает и питает кожу губ, устраняет шелушение, делает губы гладкими и нежными.

Я люблю, чтобы губы были покрыты бальзамом и пользуюсь ими очень часто. Причем могу одновременно пользоваться сразу тремя.

"Бархатные Губки" впечатлили меня своим действием за такие небольшие деньги. Отлично напитывают даже сухие губы, делают их мягкими, убирают шелушение и раздражение.

Запах у бальзама совсем неяркий, и он исчезает буквально через пару минут после нанесения.

В результате я получаю гладкие, напитанные и ухоженные губки без шелушений.

🍓 Выводы

Достоинства:

• Цена
  • Состав
  • Экономичный расход
  • Защищает
  • Питает

Недостатки:

• Нет

🍓 Оценка

Состав: 5 звезд

Цена: 5 звезд

Использование: 5 звезд

Расход: 5 звезд

Средняя оценка: 5 звезд.

Мне понравился бальзам для губ Бархатные губки Земляника со сливками. Я бы с удовольствием купила его повторно или попробовала бы еще другие ароматы из коллекции.

🍓 Отзывы на другие запахи:

Главный отзыв на все бальзамы линейки Бархатные Губки:

Бальзам для губ ФИТОкосметик Защита и питание Бархатные губки

Разные запахи бальзамов Бархатные Губки:

Достоинства
  • Защищает
  • Питает
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный расход
CuteRitaрекомендует
16.04.2025
Самая любимая серия бальзамов для губ: и ароматы приятные, и результат на губах замечательный.
17.04.2025
100%, а главное – натуральный состав!