Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 01:52

Проходя как-то в рив гоше стенд с маркой Maybelline‎ Взгляд зацепился за эти милые бальзамчики, яркая упаковка, молодежный дизайн, да и еще вспомнилась реклама по телевизору. И вот я попавшись на крючок современного маркетинга со всех ног мчу на кассу, выбрала я тогда оттенок MINT FRESH, быстренько расплатившись выбежала на улицу и тут же намазала свои губки. Приятных запах, легкое нанесение, мятная свежесть, а в последствии и легкое покалывание на губах это все мне подарил новый бальзамчик. Приехав домой более детально изучила виновника внезапно охватившего мной помешательства.

Его несравненные плюсы!

+ Удобен в использовании, можно накраситься прямо на ходу!

+ Мятная свежесть, действительно охлаждающий эффект.

+ Вкусный запах мяты!

+ Неплохо смотрится на губах!

Теперь поговорим о минусах.

- Не долговечен, довольно быстро уходит с губ.

- Эффект покалывания может понравиться не каждому.

-Возможно носить только в теплое время года, в холода с ним не походишь!

Впоследствии почитав побольше отзывов я приобрела и оттенок PEACH KISS который понравился мне намного больше предыдущего.

Его плюсы.

+ Более жирная консистенция, возможность носить в холода!

+ Удобен в использовании!

+ Приятный запах.

+ Придает легкий бежевый оттенок губам.

Минус обнаружен только один. Как и в первом оттенке он не долговечен и быстро снашивается.

Снимаю одну звезду за быстрый уход с губ, а так в остальном хвалю и рекомендую данный бальзамчик!

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Пахнет вкусно
  • Придает блеск губам
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Нет долговременного эффекта
Марья_Искусницарекомендует
13.11.2015
У меня тоже два таких же 😊 Только куплены были в другой последовательности. Люблю мятный, пахнет жевачкой орбит классический 😊
13.11.2015
Хочу их попробовать)
13.06.2016
Хочу попробовать этот бальзамчик )
24.09.2016
У меня тоже такой бальзамчик только с лимончиком. Быстро впитывается,но губы после него хорошо себя чувствуют)
18.02.2017
круто