Привет девочки! Губки мои подсушились и решила я прикупить бальзам для губ. Столько шума было вокруг Baby lips от Maybelline ,что я решила попробовать этот чудо продукт.Купила я в оттенке Pink punch(розовенький такой).
Ну что могу сказать,бальзам увлажняет,да,неплохо. Губки мягкие,прям прелесть. Пахнет тоже хорошо,какими то клубничными жвачками,что ли. Приятный сладенький запах. Но вот цвет меня конечно шокировал. Не знаю,может кому то и нравится такой оттенок,но точно не мне. Какой то детский ядно розовый цвет. На губах смотрится правда,по-детски. кажется что ты вернулась в свои 5 лет,достала из маминой сумки помаду и пыталась накрасить губы. Ровно накрасить очень сложно,цвет растекается за контур губ.
Плюс создателям за дизайн упаковки,веселенькое оформление,яркой. Плюс за запах,плюс за увлажнение,но ЦВЕЕЕТ. Боже ну куда его накрасить? Я думаю что это подойдет для подростков,но никак ни для девушек и уж тем более не для женщин. Думаю,попробую другой цвет из этой серии,но розовый точно никому не посоветую.Лучше бы он был более прозрачным. Ставлю четверку за увлажнение,неплохой бальзам.