Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 23:29

Приветики!

Читаю отзывы и удивляюсь на сколько девочки ведутся на всякую ерунду.Ооо!!!!Бальзам новый рекламированный от MAYBELLINE берут оптом и расхваливают на чем свет стоит.Из-за чего ажиотаж?Все как с ума посходили с этими банальнейшими,по мне так и дорогущими милипусечками бальзамами.А некоторые еще и удивляются "копеешной" цене.WTF???

Купила самый простой интенсивный уход №03.Упаковочка,не спорю,классная молодежная креативная.Да что ж я за упаковку платила столько денег.

Стоит между прочим 110 рублей!

Обещания производителя:

Ты будешь в восторге!

BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД
Бальзам c легким ароматом лимона и базилика.
Защищает от обветривания и трещин.
Твои губы оживают сразу после нанесения, они мягкие как никогда раньше. Распрощайся с сухостью и дискомфортом!

BABY LIPS УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ
Бальзам со свежим ароматом мяты.
С охлаждающим эффектом. Дарит губам приятное ощущение прохлады.
Твои губы такие ухоженные!

BABY LIPS БЕРЕЖНЫЙ УХОД
Бальзам c нежным ароматом вишни и миндаля.
Ухаживает за чувствительной кожей губ. Прекрасно увлажняет, не оставляя липкой пленки. Твои губы обретают естественный блеск.

Бальзамчик имеет легкий сладковатый аромат,похожий на ситро,мне очень нравится этот запах,как от газировки,так и от бальзама,он не навязчивый на губах я его только первые минуты чувствую.

Цвет бальзам имеет белый в стике и прозрачный на губах.

В действии,ну как хотите он меня не поразил,меня никуда не унесло с него,у меня губы не стали как попа ребенка,как все кричат,бальзам как бальзам.Я обычно покупаю с название Фруктовый поцелуй и поверьте мне Beby Lips ничем от него не отличается,разве что ценой фруктовый поцелуй 17-23 рублей.

Губы после бальзама Мейбилин действительно мягкие,но как и от любого другого бальзама,потом весь бальзам впитывается и ничего не происходит с губами.Пользовалась в течение недели.Я считаю за 110 рублей бальзам,про который столько обещаний и хвалебных од,должен хотя бы какой то эффект давать,но увы...

Не рекомендую,поставила бы 0 звезд.

Спасибо,что заглянули!:)

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Банальный и химозный
  • Бесполезный
  • Быстро исчезает
  • Дорогой
  • Не питает, не увлажняет
ШоКоЛаДконе рекомендует
14.11.2015
именно такой мне очень понравился, а вот с оттенками ужас ужасный