Конечно же, я купила новинку! Надо же было попробовать, к тому же по акции за 67 рэ., что ни взять?Вот только до сих пор мучает вопрос: цветная гигиеничка-негигиеничка-ОНО ЗАЧЕМ производить? Продавец уж так наваливала, просто что ты!Взяла зачем-то...
Упаковка-сущий дешняк.Все это в картон-пластик запаяно, не разберешь при покупке.Собственно, что хотеть за эти копейки?
Запах ярко-искусственный, псевдо-персиковый...Для меня химозно-неприятный.
След от ЦВЕТА еле-еле бежевый.На губах смотрится почти как отсутствие цвета.Словом, нюд.
Ощущения на губах какого-то жидкого парафина, не масла точно! Губы сальные, ими ничего не хочется есть-пить!Ощущения тяжелые.
За 2 часа трижды обновляла нанесение, а то исчезает всяческий след.Просто хотелось ради ЭКСПЕРИМЕНТА посмотреть. что будет.
А было вот что: ухаживающего эффекта просто 0!Губы не были никакими ни увлажненными, ни защищенными.А к вечеру я поняла, что губы-то шелушатся!Вид их был как ободранные.Такое ощущение, что я на морозе кусала губы полчаса, не меньше.Чешуйки кожи так и торчали во все стороны!
Я была в ужасе.КАК ТАКОЕ можно продавать вообще?Пусть и за копейки, но не до такой же степени людей-то ненавидеть???!!!
Поставила 2 звезды за цвет, наверное.Очень рекомендую сильно подумать перед покупкой. Ненужный,опасный дешняк.Потом губы восстанавливала за бОльшие деньги!Даже блеск на таких ободранных губах не держался! Так что будьте милосердны со своими губками!