Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 20:14

Конечно же, я купила новинку! Надо же было попробовать, к тому же по акции за 67 рэ., что ни взять?Вот только до сих пор мучает вопрос: цветная гигиеничка-негигиеничка-ОНО ЗАЧЕМ производить? Продавец уж так наваливала, просто что ты!Взяла зачем-то...

Упаковка-сущий дешняк.Все это в картон-пластик запаяно, не разберешь при покупке.Собственно, что хотеть за эти копейки?

Запах ярко-искусственный, псевдо-персиковый...Для меня химозно-неприятный.

След от ЦВЕТА еле-еле бежевый.На губах смотрится почти как отсутствие цвета.Словом, нюд.

Ощущения на губах какого-то жидкого парафина, не масла точно! Губы сальные, ими ничего не хочется есть-пить!Ощущения тяжелые.

За 2 часа трижды обновляла нанесение, а то исчезает всяческий след.Просто хотелось ради ЭКСПЕРИМЕНТА посмотреть. что будет.

А было вот что: ухаживающего эффекта просто 0!Губы не были никакими ни увлажненными, ни защищенными.А к вечеру я поняла, что губы-то шелушатся!Вид их был как ободранные.Такое ощущение, что я на морозе кусала губы полчаса, не меньше.Чешуйки кожи так и торчали во все стороны!

Я была в ужасе.КАК ТАКОЕ можно продавать вообще?Пусть и за копейки, но не до такой же степени людей-то ненавидеть???!!!

Поставила 2 звезды за цвет, наверное.Очень рекомендую сильно подумать перед покупкой. Ненужный,опасный дешняк.Потом губы восстанавливала за бОльшие деньги!Даже блеск на таких ободранных губах не держался! Так что будьте милосердны со своими губками!

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Банальный и химозный
  • Бесполезный
  • Оставляет силиконовую пленку
  • Разрушает кожу губ
  • Уж очень химический состав
Таня-Танечка-Танюшане рекомендует
08.10.2014
Спасибо за отзыв! предотвратили мое очередное разочарование в виде вазелиновой мазни на губах)))