Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 08:42

Этот бальзам я приобрела когда линейка baby lips только появилась на прилавках магазинов и с тех пор он мне очень нравиться, не могу обойтись ни дня без него. Из всей серии я выбрала MINTFRESH , т.к. не использовала никогда ещё бальзамы с охлаждающим эффектом и для лета и пляжа он самое то.

Хорошее увлажнение за небольшие деньги.
Охлаждающий эффект присутствовал только несколько дней после начала применения,а сейчас,спустя 3 месяца, он совершенно не чувствуется, наверное губы привыкают, но потрясающее увлажнение никуда не делось, я забыла что такое сухие и потрескавшиеся губы. Мне бальзам очень-очень понравился, за 100 рублей лучше не найти, да и за 200 и за 500 наверное тоже.

С приходом холодов MINTFRESH нужно было наносить в 5 раз больше, т.к. губы от ветра и холода быстрее сохли. И я продолжила знакомство с бальзамами BABYLIPS, и купила себе бальзам для интенсивной защиты ( HYDRATE).

И он меня не подвел, губы всегда увлажнены, никаких трещин и сухости. Теперь я постоянно его использую и из дома без него не выхожу. Я сделала вывод: бальзамы BABY LIPS - лучшие из всех которые я когда-либо пробовала. Так же производителям респект за отличный дизайн, хочется собрать всю коллекцию) Очень советую.

Достоинства
  • Защищает
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нет!
kolbasleraрекомендует