Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 18:39

У меня никогда не было расширенных пор и подростковых проблем с прыщами. Моя кожа было слишком сухой, но в молодом возрасте это не так заметно, там любой крем увлажняет. А при приближение к рубежу 40 лет ( именно в этом возрасте перестаешь радоваться отражение в зеркале) проблем неприятных для моего критичного взгляда стало много:

✔ сухая и обезвоженная кожа, которая без ухода стянута и с шелушениями.

✔ морщины. они везде потому что очень подвижная мимика, даже на переносице носа морщинки, а это нужно постараться.

✔ пигментные пятна.

✔ шрамы от порезов и болячек.

✔ поры расширились и появились черные точки где крылья носа, подбородок.

Мне нравятся использовать пилинг для кожи, результат заметен сразу же. Но в этот раз я выбрала не агрессивный состав.

Пилинг для лица LALIVe Р1 нежный фруктовый.

Пилинг для лица LALIVe Р1 фруктовый

Куплено на WB: ссылка на товар.

Ценовой разброс: 446 ₽ — 551 ₽.

Что обещает производитель.

Мягкий кислотный пилинг для лица - идеальный уход для сухой кожи! АНА Vital - мягкий эксфолиант из фруктовых кислот, деликатно удаляет отмершие клетки кожи, обновляет и выравнивает поверхность, насыщает влагой, сужает поры. Центелла освежает цвет лица, снижает чувствительность. Восстанавливающий антиоксидантный Комплекс Растений бережно успокаивает раздраженную кожу, уменьшает зуд, снимает воспаления и синдром «уставшей кожи», питает, придает бархатистость и сияние. Гликолевая Кислота быстро и мягко очищает кожу, уменьшая следы постакне, осветляет пигментацию.

Оформление.

Я уже давно знакома с брендом LALIVe, мне нравится действие косметики на мою кожу и нравится как товары выглядят и насколько удобны в использовании. Пилинг Р1 внешне мало отличается от сывороток.

Пилинг для лица LALIVe Р1 фруктовый
Дополнительная картонная коробочка со всей важной информацией для использования.

Состав.

Способ применения.

Пилинг для лица LALIVe Р1 фруктовый

Можно использовать чаще чем один раз в неделю, если кожа адекватно реагирует на пилинг.

Внутри находится флакон, информация на нем дублирует коробочку.

Пилинг для лица LALIVe Р1 фруктовый
Пользоваться удобно, потому что предназначена специальная пипетка для жидких текстур.

Текстура и аромат.

У пилинга жидкая текстура, наносить удобно, но нужно быть аккуратным чтобы капелька не стекла на слизистые.

Пилинг для лица LALIVe Р1 фруктовый
Аромат легкий и приятный, при нанесении на кожу ощущается, но не раздражает. Наносится пилинг легко, часть его сразу впитывается, остальная становится легким покрытием. Видно как блестит на коже.

В использовании.

Текстура после нанесения на кожу совершенно не жжет, не щиплет и не вызывает покраснения. Пилинг будто создает защитную пленку, которая благоприятно влияет на кожу.

У меня были подозрения что пилинг не работает, странно же когда кислотный пилинг не жжет. Но производитель уверяет, что так и задумано.

Мы создали его специально с мягким, деликатным действием, чтобы он не оказывал раздражающий эффект на чувствительной и повреждённой коже. Он действует по пролонгированному принципу: стойкий эффект увеличивается с каждым применением.

Тогда я решила использовать пилинг чаще чем раз в неделю и заметила результат.

Результаты использования.

Пилинг отлично подсушивает прыщики, на сбое гормонального фона я это оценила. После них не осталось следов. Выравнился общий тон кожи. Отдельное внимание я уделила своим порам, которые меня стали напрягать. Они действительно сузились. Поэтому ставлю заслуженную оценку в 5 баллов.

Увлажнение от пилинга я тоже отметила, а вот пигментные пятна остались в неизменном виде.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Выравнивает тон кожи
  • Деликатно очищает
  • Нежно отшелушивает
  • Нежный
  • Подойдет тонкой коже
  • Стягивает поры
Недостатки
  • Не убирает пигментацию так, как хотелось бы
kolu4ka881рекомендует