Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я очень люблю различные пилинги, но зачастую они бывают не слишком щадящие. Чтобы извлекать от его применения пользу, а не вред, особенно летом, я решила использовать очень деликатные средства. Так, мне на глаза попался нежный фруктовый пилинг от бренда LALIVe.
Я применяю совместно с сывороткой бренда. Они имеют единый дизайн и стиль. Выглядят упаковки симпатично.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
Есть защитная пленка, как гарантия первого вскрытия.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
Внутри флакон из затемненного стекла с удобным дозатором в виде пипетки.
🩵ОПИСАНИЕ🩵
АНА-Виталь – мягкий эксфолиант из фруктовых кислот, деликатно удаляет отмершие клетки кожи, стимулирует обновление, выравнивает поверхность, насыщает влагой, сужает поры. Экстракт Центеллы освежает цвет лица, снижает чувствительность. Восстанавливающий антиоксидантный Комплекс Растений (Экстракты Ромашки, Мелиссы, Лемонграсса, Шалфея, Алоэ, Корень Женьшеня, Молочный Протеин) бережно успокаивает раздраженную кожу, уменьшает зуд, снимает воспаления и синдром «уставшей кожи», питает, придает бархатистость и сияние. Гликолевая Кислота быстро и мягко очищает кожу, уменьшая следы постакне, осветляет пигметацию.
Пилинг достаточно жидкий, практически как водичка с небольшой плотностью и некой маслянистостью. Слегка мутноватый и с небольшим химическим ароматом.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
По коже распределяется равномерно, хотя и норовит стечь.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
Покраснений практически нет, кожа у меня нормального типа и средней плотности.
🩵ПРИМЕНЕНИЕ🩵
Наношу на предварительно очищенную кожу лица на 10 минут, далее смываю водой и наношу сыворотку, крем.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
Это лицо до применения пилинга.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
Это во время применения. Видно, что кожа немного всё же покраснела. Поры заметно очищаются в процессе, а после сужаются.
LALIVe нежный фруктовый пилинг для лица отзыв
После применения кожа становится более ровной и чистой. Присутствует сияние и здоровый вид.
🩵ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩵
Мне пилинг очень понравился по своему действию. Очень мягкий и деликатный эффект. В летнее время самое то, когда глубокое очищение может лишь навредить. Нежно отшелушивает самый верхний слой и удаляет отжившие клетки. Придает сияние и свечение коже. Выравнивает тон и смягчает эпидермис. После применения обязательно наношу сыворотку и крем. Они более глубоко проникают в кожу и действуют гораздо эффективнее, чем без предварительного очищения пилингом. Флакон очень удобный и стильный, дозатор качественный. Нанесение комфортное и распределяется пилинг равномерно. Хотелось бы текстуру погуще, чтобы не ловить. Аромат не напрягает, он не ярко выраженный. Очень рекомендую попробовать, у тому же стоит он недорого.