Опубликовано 17 Март, 2024 - 18:35

несколько дней

Всем здравствуйте!!!

Я совершенно не представляю своей жизни без бальзама для губ, поскольку кожа в этой области у меня склонна к чрезмерной сухости. Также я люблю пробовать каждый раз новые продукты, одним и тем же продуктом пользоваться мне надоедает.

Я очень люблю продукцию бренда Ив Роше, поэтому мне захотелось попробовать их бальзамчик с кокосом. Его я еще не пробовала.

Объем: 4,8 гр.

Страна производитель: Франция.

Срок годности: 36 месяцев.

Стоимость: ориентировочно 270-300 руб.

Место приобретения: магазин Ив Роше.

Упаковка бальзама очень красивая:

Сверху расположен логотип компании, как обычно:

Снизу указывается срок годности:

Тюбик очень удобно защелкивается, поэтому не нужно переживать , что он где-то откроется и будет неприятно.

Продукта в тюбике много!

При нанесении бальзам необычайно мягкий, тающий на губах. Чувствуется тонкий аромат кокосика, он очень нежный и натуральный. Бальзам содержит масло Карите и экстракт кокоса.

Бальзам просто обволакивает губы мягкой вуалью, деликатно увлажняя и питая кожу, без эффекта вазелина на губах или жирной пленки. Что очень важно, бальзам глубоко увлажняет губы, заживляя мелкие ранки и устраняя сухость.

После нанесения губы выглядят максимально ухоженно.

Бальзам в стике четко сохраняет свою форму, не разваливается, не ломается. Тюбик плотно защелкивается, поэтому можно не переживать, что он может где-то открыться.

Подойдет как для зимнего периода, так и для летнего.

Недостатков у данного продукта я не нашла, в дальнейшем приобрету его еще раз.

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Делает губы мягкими
  • Мгновенное действие
  • Натуральный запах кокоса
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный размер тубы
  • Экономичный расход
LoLaLolitaKTрекомендует
17.03.2024
Хороший бальзам, подтверждаю. Пользовалась таким сама, очень понравился.