Всем здравствуйте!!!
Я совершенно не представляю своей жизни без бальзама для губ, поскольку кожа в этой области у меня склонна к чрезмерной сухости. Также я люблю пробовать каждый раз новые продукты, одним и тем же продуктом пользоваться мне надоедает.
Я очень люблю продукцию бренда Ив Роше, поэтому мне захотелось попробовать их бальзамчик с кокосом. Его я еще не пробовала.
Объем: 4,8 гр.
Страна производитель: Франция.
Срок годности: 36 месяцев.
Стоимость: ориентировочно 270-300 руб.
Место приобретения: магазин Ив Роше.
Упаковка бальзама очень красивая:
Сверху расположен логотип компании, как обычно:
Снизу указывается срок годности:
Тюбик очень удобно защелкивается, поэтому не нужно переживать , что он где-то откроется и будет неприятно.
Продукта в тюбике много!
При нанесении бальзам необычайно мягкий, тающий на губах. Чувствуется тонкий аромат кокосика, он очень нежный и натуральный. Бальзам содержит масло Карите и экстракт кокоса.
Бальзам просто обволакивает губы мягкой вуалью, деликатно увлажняя и питая кожу, без эффекта вазелина на губах или жирной пленки. Что очень важно, бальзам глубоко увлажняет губы, заживляя мелкие ранки и устраняя сухость.
После нанесения губы выглядят максимально ухоженно.
Бальзам в стике четко сохраняет свою форму, не разваливается, не ломается. Тюбик плотно защелкивается, поэтому можно не переживать, что он может где-то открыться.
Подойдет как для зимнего периода, так и для летнего.
Недостатков у данного продукта я не нашла, в дальнейшем приобрету его еще раз.