Здравствуйте! Добро пожаловать на вкусный отзыв)
А теперь снова о мороженом. Да, уже зима почти на носу, становиться всё холоднее и холоднее, температура воздуха уже давно упал ниже нуля. Выпало даже немного снега. Но даже столь холодная, почти уже зимняя погодка не мешает мне лакомиться моим любимым лакомством - мороженым. Мороженое отлично поднимает настроение, что просто необходимо при столь пасмурной погоде, когда весь день видишь однообразное серое небо, слабые снежные осадки. Скучновато сейчас, навивает скуку. Так и хочеться немного отвлечься, скушать чего-то вкусненького и бодрящего. А потому, воспользовавшись возможностью, в перерыве между пар, который равен 2,5 часам, как всегда отправляюсь в Теорему( хотя всё же иногда езжу в Ашан). Именно в Теореме ассортимент мороженого огромен и зачастую сменяется, появляется что-то новенькое и интересное, чего ранее я ещё не пробовала. Вот и в этот раз ассортимент был обновлён. Выбирала я, конечно, не одну минуту, чуть по более. Но наконец поняв какого мороженого мне охото испробовать сегодня, выбрала вот такое вот мороженое - Мороженое пломбир Белая бяроза Крем - брюле.
Это мороженое, кстати, из Республики Беларусь, которая славиться своим молочными продуктами, как и просто самим молоком. Так что, мороженое должно было быть хорошим, да даже отличным. И так ли это на самом деле? Возможно...
Масса - 70 грамм.
Цена - 27 рублей.
Страна изготовить - Республика Беларусь.
Место покупки - гипермаркет Теорема.
Упаковка:
Итак, упаковка тут флоупак. Цвета тут яркие, насыщенные. Привлекающий светло-зелёный цвет прекрасно сочетается с бело-кремовым и белым цветами. Оформлено отлично. На фоне так же присутствуют и берёз. Их тут всего три. Само мороженое изображено в правой стороне упаковки. Мороженое тут "плывёт" в молочной кремовой реке.
Состав почти натурален, но молоко, всё же, на первом месте, что не может не радовать.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
230 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
161 Ккал
Мороженое:
И вот оно само мороженое. А мороженое это совершенно стандартно и привычно на вид - стандартный вафельный стаканчик. Пломбир тут кремового цвета, что весьма характерна для крем-брюле, правда, он чуть бледнее, чем на упаковке, не такой выраженный цвет, но это даже радует - обошлось без горы красителей. Вафельный стаканчик аккуратен и не повреждён.
Вкус:
Надежды на качество мороженого оправдались. мороженое, действительно, оправдало слухи о том, что Белорусская молочка очень хороша.
Пломбир нежный, нежный, а вкус просто сказочный. Крем-брюле отчётливо во вкусе этого пломбира. В меру сладкое и совсем не приторное. Так же отлично чувствуется тут молоко. Молочность тут отчётливо, а вот водянистость отсутствует полностью. Отсутствует тут так же и различные комочки, льдинки и крупинки. Пломбир абсолютно однороден по своей структуре. Когда мороженое подтаивает, то в воду не превращается.
Вафельный стаканчик так же хорош и вкусен. Отличный вкус, не пригорелый. Он не твёрдый и не сильно мягкий, не размокший, самое то.
Итог:
Мороженое пломбир Белая бяроза Крем - брюле - отличное мороженое с невероятно нежным вкусом крем-брюле, в меру сладкое и очень, очень вкусное. Такое мороженое однозначно понравиться любителям пломбира со вкусом крем-брюле. рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Всем удачи)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия